张小刚 发表于 2008-6-29 18:33:19

一切都已过去了

一切都已过去了

词:张小刚曲:

假如不是你伤害了我,我想我们会过着幸福的生活,不知道你现在是否一个人过,孤单的夜里是否还会想起我。你在走了以后我独自漂泊,每当想起你我也很难过。虽然我现在感到很难过。但我会寻找自然的快乐。一切都过去了,在也不会重来了,希望你过的幸福过的快乐。一切都已过去了,在也不会重来了,曾经拥有已经足够了。

在爱情里面难免会被伤害,不是吗?

张小刚

QQ~ 发表于 2008-6-29 18:51:10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

发错板块了

水无忧 发表于 2008-6-29 19:10:21

littlebee007 发表于 2008-6-29 19:26:12

我顶~~~
我顶~~~~

黄昏的花香 发表于 2008-6-30 10:49:40

在顶。。。。。。。。。。。

pengdongmei1111 发表于 2008-6-30 12:11:06

注定伤害
页: [1]
查看完整版本: 一切都已过去了