楼兰记忆 发表于 2012-3-19 06:39:51

3.17青岛 记事本 男人海洋

不好意思,因为在我姐姐家弄的,视频太大,她家里电脑没软件处理,等视频上传太久,等着等着睡着了,为了找最佳位置拍帅帅的老师,老是在动,这个大家可以理解的哦,离音响太近了,声音可能也是有嗡嗡震感,这个大家也是可以理解的哦{:taosmile01:},那被我搞坏那个大家可以理解的不?我不是故意的啦,我再弄弄看看,不行就找公公了,如果大家可以看我的画面听果果录的声音也是可以的,那大家先看再说吧,噢!!!帅帅的周小刚,你想死大家了!!!!
话说第一次传视频不知成功不,不行的话大家到土豆看了回来讨论哦,我先收拾上班去了
http://www.tudou.com/v/vf6HjsPvm38/&rpid=14406860&resourceId=14406860_04_05_99/v.swf
最后老师跑起来很可爱,有木有

楼兰记忆 发表于 2012-3-19 07:39:37

如果大家看到老师往镜头这边走来,然后画面晃动厉害,甚至看不到老师了,那就是我不淡定了

刚丝佑手 发表于 2012-3-19 08:55:48

视频地址不对啊!{:taosmile30:}

楼兰记忆 发表于 2012-3-19 10:28:18

刚丝佑手 发表于 2012-3-19 08:55
视频地址不对啊!

我微博里从土豆转推那个应该是可以看的

pluto 发表于 2012-3-19 10:40:26

摇头,都不行的…
楼兰,你链接上错了啦
土豆里的视频你选下面的那个分享
然后选择那个复制SWF播放器地址
然后在帖子里选添加摇头,都不行的…
楼兰,你链接上错了啦
然后选择那个复制SWF播放器地址
然后在帖子里选添加视频,黏贴上刚刚复制到的地址选确定
这样才可以转过来视频啊~

楼兰记忆 发表于 2012-3-19 13:19:32

pluto 发表于 2012-3-19 10:40
摇头,都不行的…
楼兰,你链接上错了啦

我错了…下班回去赶紧修改

江津 发表于 2012-3-19 13:26:43

看不到,快去改改。~~

楼兰记忆 发表于 2012-3-19 13:40:57

江津 发表于 2012-3-19 13:26
看不到,快去改改。~~

我在上班,没法改,555555我微博有个从土豆转推的帖子,那个能看的…

pluto 发表于 2012-3-19 14:19:39

等你回家~!~!

刚丝佑手 发表于 2012-3-19 14:25:06

微博评论 发表于 2012-3-19 10:27 static/image/common/back.gif
回复@刚丝佑手:不能看吗?那惨了,谁帮我编辑下吧!有地址的

来自 楼兰记忆 的新浪微博 ...

你视频正确的地址重新再发一遍就可以了!

rg12df 发表于 2012-3-19 17:47:19

还是不能看 快去改呀{:taosmile68:}

天使丢了翼 发表于 2012-3-19 19:12:18

好棒好棒~~终于有视频了~~{:taosmile05:}

妖精 发表于 2012-3-19 20:52:43

改好没。。。改好没。。。

Naoko 发表于 2012-3-19 21:11:47

貼上來了
蘭兒, 是不是一個視頻?

楼兰记忆 发表于 2012-3-19 21:16:27

Naoko 发表于 2012-3-19 21:11 static/image/common/back.gif
貼上來了
蘭兒, 是不是一個視頻?

ok了,ok了,可以看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 3.17青岛 记事本 男人海洋