周传雄论坛 发表于 2012-6-3 01:36:51

||-庆生活动周-||之二:【影由你动—“Fan”拍MV】

♥♥活动简介♥♥
有时候常常会感到遗憾,自己喜欢的歌曲,却不能在KTV尽情飙歌。现在,机会来了——

★在《时间的声音》 、《冬天的秘密》 两首未拍过MV的歌曲中任选一首,自制MV。
★刚丝们可以直接将参赛作品贴至论坛“原创音乐”版块,地址: http://www.zhouchuanxiong.net/forum-13-1.html
★为方便统计,参加活动帖子格式如下:【庆生】自制MV+任意标题

(如何将视频贴到论坛,请点击: http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10345)

♥♥活动时间♥♥
阶段一:收集作品 2012.06.03-2012.06.17
阶段二:评选截止时间 2012.06.21
阶段三:公布结果 2012.06.24

♥♥活动细则♥♥
1、参加活动刚丝需要在《时间的声音》 、《冬天的秘密》 两首未拍过MV的歌曲中任选一首,自制MV。
MV中必须嵌入制作者的论坛ID和“周传雄中文论坛”字样,如发现使用他人已发布作品参赛,则视为弃权。

2、将自制MV上传到视频网站(如:youku优酷网、tudou土豆网等),并在论坛“原创音乐”版块发布标题为【庆生】自制MV+任意标题,将自制的MV转贴至论坛。

3、在自己的MV发布帖中加入100字左右的MV构思自述。

(如何将视频贴到论坛,请点击:http://www.zhouchuanxiong.net/forum.php?mod=viewthread&tid=10345)

♥♥评选规则♥♥
★评分时间:2012.06.18-2012.06.21
★刚丝们可在自制MV作品贴后给出评分(参赛者不得参与评分),构思5分,MV制作5分,满分10分。
PS. 请分别给出两项的分数。如只给总分,则评分无效。
★★特别注意★★为减轻分数统计工作的负担,MV作品发布贴内只可评分及评论,严禁灌水;同时,为保证活动的公平性,评分刚丝需要在论坛注册30天以上且发帖超过20。马甲评分一经查出,取消该刚丝评分资格。

我们依据大家的打分,取平均值,评选出自制MV前十名的参赛者。

♥♥奖励办法♥♥
1、每位参与活动的刚丝,将会得到“活动勋章”一枚(如已有则奖励刚豆200);
2、评选前十名的刚丝,还将得到“未来音乐之星”勋章一枚及由周传雄中文论坛制作的刚丝专属贴纸3张;
3、为增加活动趣味性,投票评分结果前三名的刚丝,可依据排名自选一份奖品。即第一名优先在下表中选择奖品,第二名次之,剩余一份奖品归第三名所有。

前三名奖品选择范围为:

《二分之一的爱情》(台版)感谢刚丝naoko提供
《微凉的记忆》内地签名版感谢青岛万达提供
《男人海洋》签名单曲感谢哈萨雅琪提供

PS:周传雄中文论坛管理组可能会根据活动具体情况,以提升活动的公平性和趣味性为前提,在不影响活动的情况下,在活动过程中调整部分规则并保留最终解释权。

如有任何疑问,可在本帖回复提出。

===========================================
||-庆生活动周-||之一:【音入你心——歌曲猜猜猜】http://zhouchuanxiong.net/thread-31618-1-1.html

更多精彩庆生活动内容,尽在周传雄中文论坛!
COMING SOON...

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 周传雄论坛的微博

寂寞末班车 发表于 2012-6-3 08:46:54

占个沙发

对乡下小孩来说压力好大

阳光和煦 发表于 2012-6-3 09:39:51

伤脑筋啦!

蛋卷926 发表于 2012-6-3 10:20:24

对于制作类似东东白痴的我。。。感到鸭梨重大{:taosmile49:}

天使丢了翼 发表于 2012-6-3 10:56:28

嘿嘿~~这个我喜欢~{:taosmile05:}

曾经的孩子 发表于 2012-6-3 10:56:58

RE: ||-庆生活动周-||之二:【影由你动—“Fan”拍MV】

寂寞末班车 发表于 2012-6-3 08:46 static/image/common/back.gif
占个沙发

加油哦,奖励丰富喔。

曾经的孩子 发表于 2012-6-3 10:57:36

RE: ||-庆生活动周-||之二:【影由你动—“Fan”拍MV】

阳光和煦 发表于 2012-6-3 09:39 static/image/common/back.gif
伤脑筋啦!

小煦你行的。。哈。。。

曾经的孩子 发表于 2012-6-3 10:58:24

蛋卷926 发表于 2012-6-3 10:20 static/image/common/back.gif
对于制作类似东东白痴的我。。。感到鸭梨重大

半个月活动时间,慢慢学着弄就好啦,加油!

曾经的孩子 发表于 2012-6-3 10:58:59

天使丢了翼 发表于 2012-6-3 10:56 static/image/common/back.gif
嘿嘿~~这个我喜欢~

哈哈,那就等你的作品啦。

天使丢了翼 发表于 2012-6-3 11:04:56

{:taosmile16:}那张台版好闪亮亮啊~~{:taosmile05:}

刚丝佑手 发表于 2012-6-3 12:55:33

这个难度好大啊!!!!!

Naoko 发表于 2012-6-3 15:55:41

刚丝佑手 发表于 2012-6-3 12:55 static/image/common/back.gif
这个难度好大啊!!!!!

這個怎會難得倒我們影音版版主呀?~~~

Naoko 发表于 2012-6-3 15:57:34

蛋卷926 发表于 2012-6-3 10:20 static/image/common/back.gif
对于制作类似东东白痴的我。。。感到鸭梨重大

有很多時間喔, 慢慢想~

刚丝佑手 发表于 2012-6-3 20:33:40

Naoko 发表于 2012-6-3 15:55 static/image/common/back.gif
這個怎會難得倒我們影音版版主呀?~~~

这个我真不会,拍视频我倒会,就是不会后期编辑、合成,能不能告诉我个简单的影音编辑软件,这样我就可以参加了!{:taosmile01:}

Naoko 发表于 2012-6-3 20:36:59

刚丝佑手 发表于 2012-6-3 20:33 static/image/common/back.gif
这个我真不会,拍视频我倒会,就是不会后期编辑、合成,能不能告诉我个简单的影音编辑软件,这样我就可以 ...

我用的會聲會影, 好像QQ影音可以合成和剪短視頻的, 我未正式用過, 不知好不好用
页: [1] 2 3
查看完整版本: ||-庆生活动周-||之二:【影由你动—“Fan”拍MV】