天使丢了翼 发表于 2012-7-24 21:22:13

07-23河北音乐广播周传雄音乐特辑~

#河北音乐广播#从小刚到周传雄,从儒雅青年到成熟男人,他在歌坛的成长轨迹是很独特的,具有神奇的戏剧效果,今天的节目算是他的歌坛编年史,这样的过程告诉我们人生中有一种魅力叫做坚持~今天的主角:小刚周传雄。@河北音乐广播 @河北广播网 @河北音乐广播DJ金钊
http://www.tudou.com/v/OcM3tyj90Qw/&rpid=20423805&resourceId=20423805_04_05_99/v.swf
地址:http://www.tudou.com/programs/view/OcM3tyj90Qw/
昨天听了这期节目,很开心金钊做了这期节目,因为上次老师来过河北音乐广播之后,我就一直有听微电台的习惯,平常工作的时候边听边画图。。。。没想到中午休息的时候听到的是他的专场。。。。其实真的很少在节目中听到知识某一个人的专场,没想到第一次听到就是老师的。。。。这感觉好棒啊~{:taosmile05:}
其实,金钊很用心,虽然资料收集什么的,百度都有,但是她有自己的见解,整个节目很流畅很好。。。{:taosmile81:}
你们不知道我经常出去打车还是坐同事的车出去,他们打开的广播都是河北音乐广播,所以我想这期节目一定有很多很多的人在收听,想到这个就好开心。。。。嘿嘿~~{:taosmile25:}
我从河北广播网下载下来,传到土豆,只是没有意识到应该加个logo。。。。。

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 天使丢了翼的微博

ronaldoghgq 发表于 2012-7-24 22:21:55

这个不错,看唱歌的视频就头疼。。

Naoko 发表于 2012-7-25 00:15:18

小翼又遇上偷東西的屎蟲

天使丢了翼 发表于 2012-7-25 09:05:24

ronaldoghgq 发表于 2012-7-24 22:21 static/image/common/back.gif
这个不错,看唱歌的视频就头疼。。

{:taosmile62:}。。。。

若寒349漠 发表于 2012-7-25 10:00:40

好长啊,我来听听看~

Naoko 发表于 2012-7-26 20:56:58

若寒349漠 发表于 2012-7-25 10:00 static/image/common/back.gif
好长啊,我来听听看~

跟老師手指一樣長~

roadsun2 发表于 2012-7-27 17:14:08

天使丢了翼 发表于 2012-7-27 19:37:18

roadsun2 发表于 2012-7-27 17:14 static/image/common/back.gif
听完了,求表扬

呵呵,真不错,都听了~~~{:taosmile81:}

楼兰记忆 发表于 2012-7-27 23:27:09

今天听不完了,但是真是不错,听得我又心疼了,怎么能不爱他,对他的爱怎么才会够

Naoko 发表于 2012-7-27 23:29:01

楼兰记忆 发表于 2012-7-27 23:27 static/image/common/back.gif
今天听不完了,但是真是不错,听得我又心疼了,怎么能不爱他,对他的爱怎么才会够 ...

這幾天也沒時間看了, 去玩也{:taosmile05:}

楼兰记忆 发表于 2012-7-27 23:34:09

像在讲一个悠远的,与我无关的故事,又像是在讲我最亲近人的事,希望他更明媚,爱各个样子的他,无关风月,无关时间,是永远

楼兰记忆 发表于 2012-7-28 00:05:07

Naoko 发表于 2012-7-27 23:29 static/image/common/back.gif
這幾天也沒時間看了, 去玩也

这么爽,哪里玩去?你那里不下雨?

Naoko 发表于 2012-7-28 03:33:04

楼兰记忆 发表于 2012-7-28 00:05 static/image/common/back.gif
这么爽,哪里玩去?你那里不下雨?

下啦, 去不下雨的地方玩~

楼兰记忆 发表于 2012-7-28 22:46:39

Naoko 发表于 2012-7-28 03:33 static/image/common/back.gif
下啦, 去不下雨的地方玩~

公公爽歪歪啊

Naoko 发表于 2012-7-30 01:55:47

楼兰记忆 发表于 2012-7-28 22:46 static/image/common/back.gif
公公爽歪歪啊

吃得好, 看得好, 睡得好
页: [1] 2
查看完整版本: 07-23河北音乐广播周传雄音乐特辑~