夢夢龍 发表于 2008-10-15 17:21:28

青花~感動了我們夫妻!!

我跟我老公已經結婚多年了,很少共同學過什麼...認同過甚麼...
最近,我們兩人共同學~青花~這首歌~~
在記憶歌詞中間,增加許多談笑互動,我也上網去找尋關於這首歌的意境跟解釋。
後來發現,真是越聽越好聽,此情此景,讓我們回憶起新婚燕爾的點點滴滴,這首歌,曲風有濃郁的詩詞之美,寫情寫景,讓我們邊唱邊墜落一個虛擬的夢境之中...
跟老公已經從愛情變成親情的關係,似乎又恢復了初戀的綢繆多情...
青花真的深深感動我們已經沉寂已久的心靈...歌聲訴情如此的甜蜜無悔+無奈+....我們真的太喜歡周傳雄的歌了...

這是來剛絲論壇發的第二個帖子..當時都討論小剛居多,
是感覺尋獲一個大金礦,老師歌曲挖掘不盡...

茗莎千叶海 发表于 2008-10-15 17:38:25

啊似乎。。有点。。。
刚丝的年龄真的难测啊

啊康的生活 发表于 2008-10-15 17:44:48

小刚的歌就是好啊!

数学_王子 发表于 2008-10-15 17:45:07

台湾的刚丝啊,呵呵,祝你们白头偕老

pengtao 发表于 2008-10-15 17:52:57

斑猪没来 俺先坐下 他们坐俺屁股下算了

☆楛→澀 发表于 2008-10-15 18:13:53

虽然看繁体字 有点 困难了点 但是 还是

阳光和煦 发表于 2008-10-15 18:38:30

老师的歌就是这么有感染力~

焱焱伤逝 发表于 2008-10-15 18:59:55

O(∩_∩)O哈哈~
真高兴~~~
祝你们白头偕老啊!!!

小施子 发表于 2008-10-15 19:03:23

刚刚的歌就是有感染力:-D
希望楼主能永远幸福

402414426 发表于 2008-10-15 20:23:55

`夫妻袄是刚丝吧!

1/2de爱情 发表于 2008-10-15 20:29:11

老师的歌曲适合所有年龄段的人~~哈哈
   见到台湾刚丝 有种亲切感!! 呵呵祝你们幸福~

夢夢龍 发表于 2008-10-15 21:27:08

回复 11樓 1/2de愛情 的帖子

是阿,我們的年齡是跟小虎隊一起成長的,所以,靈犀相通對大家說的老師的歌,特別感動!!

peri-love-devil 发表于 2008-10-16 12:44:15

原帖由 pengtao 于 2008-10-15 17:52 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
斑猪没来 俺先坐下 他们坐俺屁股下算了

啊~~~~~
你这是欺负我上班没时间每时每刻都在啊?
唉,我现在只有每天中午休息的时候,才能抽时间来看看大家

风随云去 发表于 2008-10-18 16:45:53

呵呵,老师的歌就是要慢慢的去体会,那样才能发现点什么

hasayaqi1992 发表于 2008-10-18 16:46:03

听小刚老师的歌都会有很多感触的,会有共鸣,会不由自主的陷入回忆......
我想这也是小刚老师希望看到的。
不只是为了好听去听,而是还要找到感动。
《青花》真的是越听越好听的那种,可现在这个浮躁的年代,谁还能用心去听每一首歌呢?
谁会在乎感不感动?所以《青花》并没有《寂寞沙洲冷》活,因为《青花》比《寂寞沙洲冷》要慢热......
页: [1] 2
查看完整版本: 青花~感動了我們夫妻!!