412498322 发表于 2008-11-28 19:57:50

.............

..............

babymazhengwen 发表于 2008-11-28 20:34:30

会写诗词的刚丝 还真多来   占个沙发先

阳光和煦 发表于 2008-11-28 20:38:26

为什么是绝笔之作……

曉曄 发表于 2008-11-28 20:40:41

發生什麼了嗎?怎麼是"絕筆"?

ronaldoghgq 发表于 2008-11-28 21:09:37

回复 楼主 412498322 的帖子

情况再严重肯定也没有坑严重。。

不要啦。。

夢夢龍 发表于 2008-11-28 21:11:45

我看是...為了營造淒美的愛戀情愫....
你獻給千葉海的詩..很美的...卻有些無奈蒼涼之意...
你曾經是千葉海的→他...?
還是只有遠距離的精神上的相知相惜?
總之,會創作很好...加油!!

夢夢龍 发表于 2008-11-28 21:19:25

回复 5楼 ronaldoghgq 的帖子

阿坑,你那篇寫的真的很好...
全篇就是一個..."真"...
我當時看過後,陪著掉了一些淚...
可是你好厲害...
穿著垮褲走個幾趟..你就解脫了...聽幾天的出賣...又都海闊天空...
三年,如夢似幻...你還煮她愛吃的幫她過生日...
可是她...一隻漂亮的孔雀,不喜歡你這隻醜小鴨了...
阿坑。你最適合勸失戀的人.....

周小刚 发表于 2008-11-28 21:40:32

很美的诗
好悲伤的诗
好一个绝笔的诗
看着海平面
就这样看着
不能自己了
放手
封存一切过时
错置
遗忘
以致来不及避免的某人的历史

ronaldoghgq 发表于 2008-11-28 21:47:16

原帖由 周小刚 于 2008-11-28 21:40 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
很美的诗
好悲伤的诗
好一个绝笔的诗
看着海平面
就这样看着
不能自己了
放手
封存一切过时
错置
遗忘
以致来不及避免的某人的历史

同志。MS这个情况下应该是劝LZ的吧。

尼搞错对象了。。

竟然在这里感叹。

ronaldoghgq 发表于 2008-11-28 21:48:42

回复 7楼 夢夢龍 的帖子

四年。。

生活还是得继续。
还得上学工作俩重天。

忘不了的。
镌刻在心里了。。

412498322 发表于 2008-11-29 00:16:46

大家千万别曲解我的意思......我只是看到她的妮称感觉不错,还有她对我的支持,就写了一首《千叶海》来感谢她,至于绝笔是因为,我觉得自己已经才思枯竭了,没有能力再创作了....大家也都知道,我发了好多作品了,我感觉成绩也不错,比我预想的要好的多。其实我每写一篇都非常用心..........还有就是不要再拿我的作品参加评比啦,把机会留给新人吧!~

夢夢龍 发表于 2008-11-29 09:17:38

回复 11楼 412498322 的帖子

絕緣體...安安
了解...你的解釋很好...
你的稿子,寫好的,要自己存檔...現在文字沒辦法變成錢,也許以後能成為錢..
以前我19歲開始投稿,寫了無數篇,都是退稿...當時沒有網路信箱,退稿都擔心被人發現
報社的稿件都用那種印有報社地址的大型信封裝...
後來,我自己去當副刊的助理編輯,我自己就把以前所有東西..
全部一一拿出來,全都變成稿費..
後來我雜文甚麼的寫了一些,過一段時間,有家比較不受重視的小報跟我有些認識
我又全部都讓它變成稿費了...
現在投退稿是E-MAIL...都不擔心被人發現...所以..可以存更多了也能周遊列國,讓作品發表..
只是現在發文管道暢通...你都已經公開了..要在投稿..唉...

-メ﹎瞬间 发表于 2008-11-29 09:31:08

飘过。。。

412498322 发表于 2008-11-29 22:11:25

回复 12楼 夢夢龍 的帖子

嗯嗯!~~谢谢你的提醒

茗莎千叶海 发表于 2008-12-1 00:46:06

爱死你了
呵呵怎么想到我的名字的
千叶海
我想老师应该去过吧
千叶的海
其实来源于日本的
页: [1] 2
查看完整版本: .............