47403770 发表于 2008-1-27 22:03:17

跪求老师的钢琴谱!!

<给你的歌>我好想要钢琴谱大家帮帮我吧谢谢拉

小灰猫 发表于 2008-1-27 22:17:41

给你的歌            
                        变调夹2品
C         Am
为你写首歌 沾满浓浓夜色
C       Am         F       G      
是你爱的梵谷的星空 繁华而朦胧
心慌的笔触 多么难以形容
C       Am         F      C
都是因为太过爱你了 反而单薄
    C       Am         F         C
想要对你说的千言万语 一首恐怕还不够
    C       Am         F      G
又怕拉拉杂杂说了太多 害你不知所措
属于你的歌 不必百转千折
C       Am         F       C            
钢琴滑过像你的温柔 纯洁的轮廓
满街的情歌 听来都很难过
日日夜夜都说我爱你 实在不适合
握着你的手 谢谢你的包容
C       Am         F       C
在我沮丧软弱的时候 有你陪我过
    C       Am         F         C
想要对你说的千言万语 一首恐怖还不够
又怕拉拉杂杂说了太多 让你不知所措
唱给你的歌 好难好忐忑

如果走音 笑笑摇摇头 只要你快乐
我想要对你说的千言万语 一首恐怖还不够
又怕拉拉杂杂说了太多 害你不知所措
就是这首歌 写给你的歌
请别介意声音的沙哑 年纪算什么
唱完这首歌 简单而隆重
就让音符住在你心中 是我的承诺

小灰猫 发表于 2008-1-27 22:18:04

这个可以吗?

曾经的孩子 发表于 2008-1-27 22:22:26

那个是吉他谱啦……

我晕……

47403770 发表于 2008-1-27 22:44:46

我晕大姐我说的是钢琴哇

小灰猫 发表于 2008-1-27 23:00:17

嗯……这个啊,我只能找到这个了。

47403770 发表于 2008-1-28 08:49:03

苍天啊给琴谱我把!~~~~~~~

administrator 发表于 2008-1-28 19:54:42

《给你的歌》的钢琴谱还真是没有找到呢

蜜儿 发表于 2008-2-2 22:33:56

貌似也不是吉他谱,

电子琴左手和弦,

没主旋律,

没法弹...........

蜜儿 发表于 2008-2-2 22:35:52

歌谱好找,

楼主如果钢琴弹的好可以自己编配左手和弦

御伽羽奈 发表于 2008-3-28 22:20:08

這應該是簡譜來的
我見我教會的人可以拿這個來彈琴,彈結他

402414426 发表于 2008-3-28 22:26:22

到书店去买
应该有的饿

糖糖 发表于 2008-3-29 17:39:39

页: [1]
查看完整版本: 跪求老师的钢琴谱!!