babymazhengwen 发表于 2009-1-15 14:15:27

喜欢NBA篮球的进——

今天上午,马刺以完整阵容面对湖人。结果以112:111一分险胜。
纵观两队阵容,马刺三巨头:邓肯,帕克,吉诺比利湖人:科比,加索尔,拜纳姆
马刺老了 ,但是经验老到。湖人年轻,冲击力十足。
控球后卫 34岁的小鱼费舍尔(也许应该叫老鱼了)对位年轻的帕克
得分后卫 MVP科比-布莱恩特对位2008年最佳第六人马努-吉诺比利(天马还是欣赏马努 知道更多人喜欢科比 ,但是天马更喜欢自己欣赏的风格 特别是能战胜美国队的阿根廷人)
前锋   梅森 芬利 鲍文 邦那 VS 拉德马诺维奇 奥多姆 阿里扎 还有我们的孙悦也上了哦
中锋   邓肯 K 托马斯 VS加索尔 拜纳姆
两队可谓旗鼓相当 各有所长当然两队的发挥也都很好比赛很精彩 和昨天火箭VS湖人的比赛一样精彩输赢已经显得不那么重要了   
当然天马最开心的 还是看到 妖刀 马努吉诺比利有很好的表现 估计五佳球今天又会是妖刀的舞台
虽然我们的孙悦没得分 但是看得出 湖人有意培养他并不是在垃圾时间让他上场他还需要时间 和队友的更多信任   加油

peri-love-devil 发表于 2009-1-15 14:17:44

足球,我不懂;
篮球,我仍然不在懂
不过,看篮球赛比看足球赛要有意思,这是真的!

3869531.love 发表于 2009-1-15 14:32:55

科比支持一下

QQ~ 发表于 2009-1-15 14:33:20

不知不懂不明白。。。

杯水车薪 发表于 2009-1-15 15:12:26

今天特别特别忙,
米有看,
科比加油,
孙悦加油!!

飞翔の豆豆 发表于 2009-1-15 16:06:22

喜欢太阳的某瓜路过

乌瑟尔 发表于 2009-1-15 17:30:02

我喜欢克利夫兰骑士    伟大的小皇帝 勒布朗 詹姆斯

蓝色太阳 发表于 2009-1-15 18:10:49

我就是忠实的马刺迷!马刺!强!!!最爱这种整体的打法!
湖人还嫩点儿!!!哈哈哈!!!!

zq9061 发表于 2009-1-15 18:29:58

cl562719105 发表于 2009-1-15 19:13:29

还是比较喜欢 火箭的比赛或许有姚明吧~~    还比较喜欢 奥尼尔~~哈哈   大鲨鱼~

babymazhengwen 发表于 2009-1-15 19:51:31

回复 8楼 蓝色太阳 的帖子

终于有个支持者了
赞一个

babymazhengwen 发表于 2009-1-15 19:54:09

回复 9楼 zq9061 的帖子

春华秋实
很细心啊
这都被你看出来了
孙悦上场就好
数据可以慢慢来
马刺奇数年夺冠 呵呵
不过西部的湖人东部的 凯尔特人 骑士都很强
今年冠军 还真不好说

茗莎千叶海 发表于 2009-1-15 23:24:01

实在对这些不感冒

云淡风清 发表于 2009-1-17 21:22:40

曾经是那么疯狂的喜欢看NBA,唉,而今……

醉爱小刚 发表于 2009-1-17 21:34:37

马刺跟湖人的比赛很像火箭跟湖人的那场比赛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢NBA篮球的进——