ronaldoghgq 发表于 2009-1-19 13:28:29

浅笑。。那一段路

这是一段长长的路,从起点到终点。
无数次的遇见,有限的感情摩擦,各自觉得对方还不错。
于是,我们相识。渐渐的,发现彼此有或多或少的相似点,抑或者是所谓的你懂我我懂你。
于是,我们成为了好朋友。想要相互陪伴着在某些时刻。
再后来,遇见了他,她,他们,她们。道理亦是一样。
于是,这段路因为你们而不再寂寞。
当然在中途,有个别人选择遗弃。
有点遗憾之后便不再耿耿于怀。
因为Ta注定会有自己的遇見。而我,也是如此。
再后来,路越走越多,阅历越来越多,想法越来越多,改变也就不可避免了。变好变坏。
若是遇到人生最低谷,这个时候有人信誓旦旦的对你说:无论你变成什么样,我都会在你身边的。
一句直白的话,便是一个令人感动的承诺。
其实朋友,就是那个把你看得很透卻依旧喜欢你的人。
于是,我慢慢的好起来了。继续往前走,一直到路的尽头。
回想这一段路,回想我的朋友。
有的人是想要我的陪伴,会在困难来袭时,想要我第一时间的安慰。
有的人是想要陪伴我,会在我低落的时候,给我无微不至的照料。
有的人,我们是互相安慰,我们相互陪伴,以此来温暖。
等到我们头发花白,泪眼婆娑。我们是否能记得彼此?
是否能保留着当年的那份情怀?
是否能在想起那些互相搀扶互相疼爱的岁月时很开心的笑出来。
         I hope I can remember you forever。So can you。

keng

ronaldoghgq 发表于 2009-1-19 13:31:05

friendly         each   other   。。

twins爱全能 发表于 2009-1-19 13:40:05

写得挺好,认识得挺好~!

peri-love-devil 发表于 2009-1-19 14:45:47

回复 楼主 ronaldoghgq 的帖子

每个人都会有自己的天使
阿坑的天使~~~
希望你会快乐!
我们都要珍惜身边的每一个朋友~~

云淡风清 发表于 2009-1-19 15:24:58

啊噢 有点深沉呀

“等到我们头发花白,泪眼婆娑。我们是否能记得彼此?”
一生的牵挂怎能轻易忘得了?

“是否能保留着当年的那份情怀?”
呵呵,那份情怀始终不渝。执子之手虽不能与子偕老,但那份真情已深埋在心中。岁月带走了年轻的容颜,却带不走彼此年轻的记忆。

能在想起那些互相搀扶互相疼爱的岁月时很开心的笑出来。
淡定从容的美丽,绝不会如水般在一杯茶中反复的哭泣。相濡以沫的日子值得彼此互相珍稀,此情无关风月,甜蜜而香醇……

xi=杏孓 发表于 2009-1-21 11:58:18

啊坑文采不错

zq9061 发表于 2009-1-21 15:57:59

黄昏的花香 发表于 2009-1-21 17:29:56

支持。。。。哈

ronaldoghgq 发表于 2009-1-27 14:37:44

回复 5楼 云淡风清 的帖子

好不好。。

ronaldoghgq 发表于 2009-1-27 14:38:03

回复 6楼 xi=杏孓 的帖子

(⊙o⊙)嗯

ronaldoghgq 发表于 2009-1-27 14:38:27

回复 4楼 peri-love-devil 的帖子

大家一样。。珍惜朋友

帕帕落蒂 发表于 2009-1-27 14:55:51

229011529 发表于 2009-1-28 15:19:53

写的太多了,主题很早就表现出来!

ronaldoghgq 发表于 2009-1-28 23:10:19

kaka ?

ronaldoghgq 发表于 2009-6-18 23:47:05

弱弱的。细细的。。写不出了。
页: [1] 2
查看完整版本: 浅笑。。那一段路