Naoko 发表于 2013-7-26 01:14:30

[視頻]專訪完結一刻

這很明顯是一個故意吊人胃口的視頻,因為節目尚未公開播出,只好發這個引誘一下大家嘍!
“天下無雙”節目錄製前老師接受專訪,內容不涉及劇透,預知節目詳情,請關注天津衛視天下無雙節目。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTg3NTE3MjUy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNTg3NTE3MjUy.html

http://www.zhouchuanxiong.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 Naoko的微博

伤感微微 发表于 2013-7-26 20:33:32

这也太短了吧。。。简直吊人胃口。。坏公公

若寒349漠 发表于 2013-7-26 20:44:13

我还在傻傻的等着他说个字呢~~然后。。就没有然后了。。。。

天还是天 发表于 2013-7-26 21:08:37

我还在傻傻的等着他说个字呢~~然后。。就没有然后了。。。
不看到你们不爽,公公怎么会偷乐呢

MIS小小陈 发表于 2013-7-26 22:31:35

好短的视频啊,不过有帅帅的老师出现就够了!{:taosmile07:}

Naoko 发表于 2013-7-27 03:46:41

伤感微微 发表于 2013-7-26 20:33 static/image/common/back.gif
这也太短了吧。。。简直吊人胃口。。坏公公

公公是有道德的, 不可以在節目播出前發內容喔~

Naoko 发表于 2013-7-27 03:48:03

若寒349漠 发表于 2013-7-26 20:44 static/image/common/back.gif
我还在傻傻的等着他说个字呢~~然后。。就没有然后了。。。。

公公故意留了老師說[好了]這個字的, 用心良苦

Naoko 发表于 2013-7-27 03:49:12

天还是天 发表于 2013-7-26 21:08 static/image/common/back.gif
不看到你们不爽,公公怎么会偷乐呢

開始瞭解公公了

Naoko 发表于 2013-7-27 03:49:43

MIS小小陈 发表于 2013-7-26 22:31 static/image/common/back.gif
好短的视频啊,不过有帅帅的老师出现就够了!

有很長~~~~~~~~~~~~~~~的, 不過未弄好{:taosmile68:}

楼兰记忆 发表于 2013-7-27 18:25:17

公公又开始使坏……而且视频又抖了哦公公又激动了

伤感微微 发表于 2013-7-27 21:37:13

Naoko 发表于 2013-7-27 03:46 static/image/common/back.gif
公公是有道德的, 不可以在節目播出前發內容喔~

为什么我看不到你的道德在哪里?
看不出你有激起民愤了么?

若寒349漠 发表于 2013-7-28 09:31:45

Naoko 发表于 2013-7-27 03:48 static/image/common/back.gif
公公故意留了老師說[好了]這個字的, 用心良苦

这就像是做了一大桌子菜,只看不吃啊~~~

aizcx3 发表于 2013-7-28 10:14:42

哇塞 短暂滴是最美滴 谢谢公公呢

天还是天 发表于 2013-7-28 17:49:09

这就像是做了一大桌子菜,只看不吃啊~~~
要不,怎么叫吊胃口呢,公公就想馋死你们平日里都想揭竿而起的~~{:taosmile34:}

Naoko 发表于 2013-7-29 00:15:47

楼兰记忆 发表于 2013-7-27 18:25 static/image/common/back.gif
公公又开始使坏……而且视频又抖了哦公公又激动了

我是抖抖公
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [視頻]專訪完結一刻