茗莎千叶海 发表于 2013-9-28 17:45:47

侧拍《天下无双》第一回合

视频【:周传雄--侧拍《天下无双》第一回合《寂寞沙洲冷》】 http://url.cn/L1iL8Q
不知道要怎么发,只是看到微博上有人在转就粘帖了一下
我一般都不来这个板块的,我也没什么老师的视频
现在只是想发电帖子,不然首页看起来有点。。。
小伤心一下
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjE0NTE3ODIw/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XNjE0NTE3ODIw.html

Naoko 发表于 2013-9-28 23:25:32

視頻我昨晚弄到凌晨3時多上傳了上去, 想時間太晚發論壇和微吧不會有人看, 所以先去發了微博, 就是這樣子, 我昨晚最後來的時間是早上5時

我每晚也有來, 不清好廣告我不會睡覺的, 好多年了, 在網絡上不發好一天要發的消息我不會關機的, 除非我生病了, 除非我在沒網絡的地方, 這些可能沒有人會相信...
我對老師的承諾, 只想說, 我有盡力了, 有些時候, 我下了就來突襲的, 真的沒辦法~~

天还是天 发表于 2013-9-29 10:20:21

Naoko 发表于 2013-9-28 23:25 static/image/common/back.gif
視頻我昨晚弄到凌晨3時多上傳了上去, 想時間太晚發論壇和微吧不會有人看, 所以先去發了微博, 就是這樣子,...

公公辛苦了,公公也尽心尽力了,

若寒349漠 发表于 2013-9-29 11:10:03

Naoko 发表于 2013-9-28 23:25 static/image/common/back.gif
視頻我昨晚弄到凌晨3時多上傳了上去, 想時間太晚發論壇和微吧不會有人看, 所以先去發了微博, 就是這樣子,...

我们支持你!

Naoko 发表于 2013-9-29 23:49:06

天还是天 发表于 2013-9-29 10:20 static/image/common/back.gif
公公辛苦了,公公也尽心尽力了,

弄了這個很開心, 那時就幸福地睡覺去了

Naoko 发表于 2013-9-29 23:49:24

若寒349漠 发表于 2013-9-29 11:10 static/image/common/back.gif
我们支持你!

天还是天 发表于 2013-9-30 05:42:34

Naoko 发表于 2013-9-29 23:49 static/image/common/back.gif
弄了這個很開心, 那時就幸福地睡覺去了

没有幸福的睡不着觉啊{:taosmile32:}{:taosmile03:}

茗莎千叶海 发表于 2013-9-30 21:50:36

和妈妈一起特地把完整的看了一遍。妈妈就说老师瘦了

伤感微微 发表于 2013-9-30 22:34:11

公公我们都爱你啦!你一定要注意自己的身体~~~记得少喝可乐哦,对身体不好啦~~

Naoko 发表于 2013-10-2 00:19:09

伤感微微 发表于 2013-9-30 22:34 static/image/common/back.gif
公公我们都爱你啦!你一定要注意自己的身体~~~记得少喝可乐哦,对身体不好啦~~ ...

現在是早上咖啡晚上可樂~
页: [1]
查看完整版本: 侧拍《天下无双》第一回合