楼兰记忆 发表于 2013-10-25 01:27:09

【视频】互动环节

让人吐槽的互动啊{:taosmile65:},执行公司的出尔反尔,闹得几乎要冷场了~~估计又要被人议论,哎……也有亮点哦,被嫌弃的小奇{:taosmile03:}爬上去的黄粱男(没拍到,但是真的是翻爬上去的)……
周小刚还是很可爱的啊{:taosmile25:}
http://v.youku.com/v_show/id_XNjI1OTA0NDk2.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI1OTA0NDk2/v.swf

楼兰记忆 发表于 2013-10-25 01:32:08

视频放送完毕,拍得实在不行,见谅了,下次改进……不过得找三脚架才好,不然见周小刚还是会激动,然后抖抖抖~{:taosmile25:}

天还是天 发表于 2013-10-25 09:18:01

楼兰记忆 发表于 2013-10-25 01:32 static/image/common/back.gif
视频放送完毕,拍得实在不行,见谅了,下次改进……不过得找三脚架才好,不然见周小刚还是会激动,然后抖抖 ...

在准备拍之前 先吃一片镇静的药片,然后再拍 不会抖抖啦~~{:taosmile26:}

Naoko 发表于 2013-10-25 11:41:22

楼兰记忆 发表于 2013-10-25 01:32 static/image/common/back.gif
视频放送完毕,拍得实在不行,见谅了,下次改进……不过得找三脚架才好,不然见周小刚还是会激动,然后抖抖 ...

公公每次都想帶三腳架, 可是, 後面的人經常衝出來舞台前邊, 公公就是怕被推倒了腳架和攝錄機或跘倒擠出來的人就大件事了~

曾经的孩子 发表于 2013-10-25 12:25:53

哈哈哈哈,大胖奇出现了~

Naoko 发表于 2013-10-25 12:30:35

曾经的孩子 发表于 2013-10-25 12:25 static/image/common/back.gif

是懷孕期(奇){:taosmile03:}

妖精 发表于 2013-10-25 12:31:01

现场没注意细节,原来他俩还有介么个互动细节{:taosmile03:}
周小刚好可爱呃

爱小刚的流小逝 发表于 2013-10-26 00:38:17

下次我也想互动!

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:44:39

爱小刚的流小逝 发表于 2013-10-26 00:38 static/image/common/back.gif
下次我也想互动!

我因为一直念叨这个都被孩子姐嫌弃了{:taosmile35:}下次要赶早报名,上去还可以抱抱周小刚{:taosmile26:}

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:45:32

~妖精` 发表于 2013-10-25 12:31 static/image/common/back.gif
现场没注意细节,原来他俩还有介么个互动细节
周小刚好可爱呃 ...

是的吧{:taosmile03:}快谢谢我让你看到

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:47:24

Naoko 发表于 2013-10-25 12:30 static/image/common/back.gif
是懷孕期(奇)

公公也有嫌弃小奇的倾向啊{:taosmile15:},可怜的小奇{:taosmile36:}

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:49:58

曾经的孩子 发表于 2013-10-25 12:25 static/image/common/back.gif

孩子姐,你这样好吗,你让妖精作何感想啊……

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:52:25

Naoko 发表于 2013-10-25 11:41 static/image/common/back.gif
公公每次都想帶三腳架, 可是, 後面的人經常衝出來舞台前邊, 公公就是怕被推倒了腳架和攝錄機或跘倒 ...

有道理哦……还是公公思虑周全,这次这种情况带三脚架是拍不到的……

曾经的孩子 发表于 2013-10-26 20:04:20

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:44 static/image/common/back.gif
我因为一直念叨这个都被孩子姐嫌弃了下次要赶早报名,上去还可以抱抱周小刚 ...

身不由己啊。。。等周小刚来山东吧。

曾经的孩子 发表于 2013-10-26 20:04:39

楼兰记忆 发表于 2013-10-26 19:49 static/image/common/back.gif
孩子姐,你这样好吗,你让妖精作何感想啊……

他俩不是掰了么。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【视频】互动环节