天还是天 发表于 2014-2-15 21:39:54

Naoko 发表于 2014-2-15 21:11
找天公公也去吃和用

咬上一口,会有很多汁水的,令人馋诞欲滴~~{:taosmile25:}

楼兰记忆 发表于 2014-2-15 22:56:00

Naoko 发表于 2014-2-14 07:31
他會龍顏大悅地說: 妙!!

哈哈哈,公公是要笑死人啦,看他跳就夠搞笑,公公應該在旁講解才更好笑{:taosmile05:}

江津 发表于 2014-2-16 16:51:12

Naoko 发表于 2014-2-14 21:57
怎樣怎樣? 請江姐明示

没有悟性,拖出去,砍了!{:taosmile32:}

何喂 发表于 2014-2-16 17:15:28

Naoko 发表于 2014-2-14 21:56
謝謝阿喂!! 再來再來

{:taosmile62:}公公 阿喂手疼了

Naoko 发表于 2014-2-17 03:41:11

楼兰记忆 发表于 2014-2-15 22:56
哈哈哈,公公是要笑死人啦,看他跳就夠搞笑,公公應該在旁講解才更好笑 ...

他閉關期間, 公公就會停不了手不斷發這些出來的了.....呵呵呵!!{:taosmile05:}
皇上不要忘了公公的存在就是為了讓他知道, 整蠱~無所不在{:8_189:}

Naoko 发表于 2014-2-17 03:42:16

何喂 发表于 2014-2-16 17:15
公公 阿喂手疼了

保重保重, 先休養好雙手再來, 奴才先行告退{:8_172:}

Naoko 发表于 2014-2-17 03:44:04

江津 发表于 2014-2-16 16:51
没有悟性,拖出去,砍了!

江姐以前都沒那麼兇殘的, 過了個年回來就要出手砍人了, 一定是吃太多過年油炸的上火了{:7_161:}

Naoko 发表于 2014-2-17 04:00:23

天还是天 发表于 2014-2-15 21:37
老师确实给人很亲切的感觉,所以距离感就会很近的,在本宫看来 就像邻家的大男孩【暖男】 ...

公公常有一個畫面, 老師很像一條小街道上洋風早餐店的老板公一樣, 帶著圍裙, 邊忙著幫客人包熱狗和三明治, 邊忙著倒果汁, 沖熱巧克力和咖啡, 然後早上11時便拉上大門, 騎上停在店外的腳踏車到市場買雞蛋, 水果....
公公也有角色的, 公公是每天送鮮奶到店的阿公, 一手可以抬起3盤!! 每天公公來敲門時老師就會睡未醒的探頭出來, 甜叫一聲:喲~阿公早喔~~

Naoko 发表于 2014-2-17 04:01:46

天还是天 发表于 2014-2-15 21:39
咬上一口,会有很多汁水的,令人馋诞欲滴~~

是不是跟咬鳳梨的口感一樣?

新浪微博评论 发表于 2014-2-17 10:38:36

這個好笑! [哈哈]

天还是天 发表于 2014-2-17 10:40:14

Naoko 发表于 2014-2-17 04:00
公公常有一個畫面, 老師很像一條小街道上洋風早餐店的老板公一樣, 帶著圍裙, 邊忙著幫客人包熱狗和三明治 ...

公公好蛮享受的哈

天还是天 发表于 2014-2-17 10:42:28

Naoko 发表于 2014-2-17 04:01
是不是跟咬鳳梨的口感一樣?

不是啦 应该感觉和吃荔枝的感觉 汁水多且甜甜的 又木有神马果渣{:taosmile25:}

Naoko 发表于 2014-2-17 12:51:00

天还是天 发表于 2014-2-17 10:40
公公好蛮享受的哈

只是公公覺得老師不像歌手, 像個店的老板公那麼平民化

天还是天 发表于 2014-2-17 13:26:33

Naoko 发表于 2014-2-17 12:51
只是公公覺得老師不像歌手, 像個店的老板公那麼平民化

是的没有歌手的那等妖媚俗气,虽然年已不惑 但很小清新的

楼兰记忆 发表于 2014-2-17 19:52:14

Naoko 发表于 2014-2-17 03:41
他閉關期間, 公公就會停不了手不斷發這些出來的了.....呵呵呵!!
皇上不要忘了公公的存在就 ...

皇上会不会闭关回来一看这些东西,就晕掉了,不忍直视啊{:8_188:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: =视频=小刚老师坐式江南骑马舞