茗莎千叶海 发表于 2014-2-23 20:01:50

我们享受过童年么

回想自己的小时候,我也是在娃娃堆里长大的,可是如今我还是沉迷于娃娃,是不想长大?
其实因为我喜欢熊,非常非常的喜欢,似乎他们是闺蜜代号!寂寞的时候抱抱她们发呆,和他们自言自语,多好,不骚扰别人!
一切都安安静静的,心里的世界却是充实丰富的
只可惜爸爸妈妈似乎从没花钱给我买过娃娃,只带我去过一次游益机厅,
可也没陪我吊过娃娃!这是不是意味着。。。所以现在才这样?

Naoko 发表于 2014-2-24 00:45:09

我只喜歡長得奇怪的公仔, 從小也喜歡北極熊, 後來長大了遇上了長北極熊樣子的偶像, 幸福了~

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:50:01

Naoko 发表于 2014-2-24 00:45
我只喜歡長得奇怪的公仔, 從小也喜歡北極熊, 後來長大了遇上了長北極熊樣子的偶像, 幸福了~

生个和北极熊一样萌的宝宝呀哈哈哈

Naoko 发表于 2014-2-28 03:10:02

茗莎千叶海 发表于 2014-2-27 13:50
生个和北极熊一样萌的宝宝呀哈哈哈

生一樣萌的不是生一樣長相的就好了{:taosmile45:}

茗莎千叶海 发表于 2014-2-28 09:59:25

Naoko 发表于 2014-2-28 03:10
生一樣萌的不是生一樣長相的就好了

哈哈哈哈对啊对啊,必须萌

Naoko 发表于 2014-2-28 23:25:34

茗莎千叶海 发表于 2014-2-28 09:59
哈哈哈哈对啊对啊,必须萌

有沒發覺近這7, 8年的小BABY都是又好看又可愛的, 很多都長得像公仔一樣, 以前沒有發覺那麼多萌萌的, 不知是不是營養太好了

青蛙 发表于 2014-3-1 19:48:51

你这是怎么了,感慨多了

茗莎千叶海 发表于 2014-3-4 12:47:56

Naoko 发表于 2014-2-28 23:25
有沒發覺近這7, 8年的小BABY都是又好看又可愛的, 很多都長得像公仔一樣, 以前沒有發覺那麼多萌萌的, 不知 ...

肉肉的嘟嘟脸什么的最萌最可爱了

茗莎千叶海 发表于 2014-3-4 12:48:26

青蛙 发表于 2014-3-1 19:48
你这是怎么了,感慨多了

也还好,前阵子就觉得必须逼自己写点东西
页: [1]
查看完整版本: 我们享受过童年么