Naoko 发表于 2014-5-29 01:36:40

=視頻=140524上海活動

《You Should Try》《寂寞沙洲冷》互動時間《男人海洋》《黃昏》
視頻來源: 騰訊視頻播主营销策划李玉峰

看完要給女主持人很多個讚, 一直在保護嘉賓的安全~
還有那黃衣婦人夠進取了, 希望你摟我都說得出口{:7_155:}{:8_183:}

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=b0129mu15xb&auto=1
http://v.qq.com/boke/page/b/0/b/b0129mu15xb.html

妖精 发表于 2014-5-29 12:12:05

好活泼{:taosmile01:}

妖精 发表于 2014-5-29 12:18:55

好混乱。。。这些女人没见过男人么?跟八爪鱼似的。。{:taosmile63:}

妖精 发表于 2014-5-29 12:21:17

还名媛佳丽呢,一点都不知道矜持,一点素质都没有

天还是天 发表于 2014-5-29 12:35:36

第一首歌就忘詞了 還新歌呢 忘詞大王現場的美眉們夠大膽的,竟然還索摟

曾经的孩子 发表于 2014-5-29 13:46:17

哎~~~周小刚落荒而逃啊。

何喂 发表于 2014-5-29 22:34:36

看帅哥看帅哥 哈哈{:taosmile05:}

何喂 发表于 2014-5-29 22:37:03

我怎么看着越来越瘦了{:taosmile32:}那小身板

何喂 发表于 2014-5-29 22:37:49

哈哈 还带点舞步呢{:taosmile03:}老可爱了

何喂 发表于 2014-5-29 22:51:45

那黄衣是谁 那么啰嗦{:taosmile32:}

何喂 发表于 2014-5-29 22:54:25

好吧 黄衣 你唱的是什么 还拿着白花 你想干嘛{:taosmile43:}

心结的裙摆 发表于 2014-5-30 04:30:14

后面那恐怖的惨叫声让人毛孔悚然好好的歌声都被破坏了

曾经的孩子 发表于 2014-5-30 10:19:07

何喂 发表于 2014-5-29 22:37
哈哈 还带点舞步呢老可爱了

他根本就是忘了you should try怎么跳吧。。。

Naoko 发表于 2014-5-30 23:09:55

妖精 发表于 2014-5-29 12:18
好混乱。。。这些女人没见过男人么?跟八爪鱼似的。。

神經一樣

Naoko 发表于 2014-5-30 23:10:38

心结的裙摆 发表于 2014-5-30 04:30
后面那恐怖的惨叫声让人毛孔悚然好好的歌声都被破坏了

很可怕的場合~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: =視頻=140524上海活動