夢夢龍 发表于 2009-2-3 10:19:09

流逝!!細細品味~~繞樑三日~~最感動你的是?

這些日子,我跟我老公都在討論流逝...
我老公認為~~這首歌,很多細節,都蘊藏創作者的功力..
用MP3去慢慢聽,會發現前兩段很輕柔中,放很多情感...
他是特別喜歡這個流逝...
我是感覺,歌詞部份,跟我們的成長時候對愛情的看法很有共鳴...

我們天真的以為 兩情相悅
剎那就是永恆 其實不過是
對彼此的催眠
這種感覺,似乎都發生過在某一段感情對待上面...
剛絲們...你們對哪一句感覺最能打動你的心....
這有如一首詩...
小剛作曲方面,這首把他的愛情觀..表達的淋漓盡致....
流逝 詞/曲:周傳雄
早晨的太陽 從來不能持續到黑夜
當然愛情也無法永遠
我們天真的以為 兩情相悅
剎那就是永恆 其實不過是
對彼此的催眠
你說不知道 未來會發生什麼改變
那又如何期待我的誓言
關於感情的事 太不安全 沒有一個絕對
誰都害怕幸福 只是一瞬間
時光靜靜流逝 留不住愛的時間
留不住愛情的餘味  我們一直說相信愛情
到底認真的想過幾回
時光靜靜流逝 消耗了愛的時間
留下了青春的餘味
有沒有學到一些愛的經驗

蓝天闲云 发表于 2009-2-3 10:21:52

我也很喜欢这首歌呢,MV拍的也很有感觉

wansheng211 发表于 2009-2-3 11:32:02

回复楼主 夢夢龍

当然爱情也不能永远。

QQ~ 发表于 2009-2-3 11:56:12

我喜欢最后一句。         绕了一圈最后得到的是什么

椽亦格 发表于 2009-2-3 11:57:36

的确是一首很值得听的歌
在爱情中有甜蜜有苦涩 有思考有哲理
老师的声音把这种感情诠释到淋漓尽致
我很久前听第一遍的时候 就有相见如故的感觉

zq9061 发表于 2009-2-3 13:06:21

peri-love-devil 发表于 2009-2-3 13:14:18

回复 楼主 梦梦龙 的帖子

其实我觉得,爱情是两个人最开始时的一种感情,时间长了,爱情就会慢慢的变成亲情了
呵呵,当然这种由爱情最近慢慢变成亲情的感觉,我还没到呢,我和乖乖还是最最最美好的爱情呢,如果以后我们结婚了,时间长了,应该就会变成一种不能分离的亲情了。这种亲情,我相信梦梦龙应该是最有发言权的啦~~

夢夢龍 发表于 2009-2-3 14:06:18

關於感情的事,太不安全,沒有一個絕對...
世間的事情最難以解釋的就是愛情...
也有相處多年的夫妻離異..
也有青梅竹馬的戀人分道揚鑣...
所以,當愛情不在,只剩下親情時候...金錢財產的保障就很重要嚕...

cl562719105 发表于 2009-2-3 15:21:53

你说不知道未来会发生什么改变 哪又如何期待我的誓言~其实感情中的许多事 不需要去承诺什么誓言~自己有心去做就行了~

杯水车薪 发表于 2009-2-3 18:36:21

喜欢流逝,
淡淡的、静静的、哀哀的……

Naoko 发表于 2009-2-3 23:38:28

[時光靜靜流逝 消耗了愛的時間
留下了青春的餘味
有沒有學到一些愛的經驗]       ....絕對有....... 就是不要相信愛情

沉沦的寂寞 发表于 2009-2-4 01:17:55

两情想悦 刹那就是永恒
哪来这么多永恒呢……

夢夢龍 发表于 2009-2-10 13:29:55

回复 12楼 沉沦的寂寞 的帖子

不在乎天長地久...只要曾經擁有...
恆久的愛情...是很難的...
失去的不能重來!!

laura 发表于 2009-2-22 12:35:08

不能改变的只有改变,流逝的日子,流逝的情感

夢夢龍 发表于 2009-2-22 13:16:54

茫茫人海,誰才是你的最後港灣...尋尋覓覓的剛絲,都會找到好的歸宿
已經結婚,或找到未來牽手同行的剛絲..
在時光流逝後,有能留下一些美好的回憶呢?

時光靜靜流逝 消耗了愛的時間
留下了青春的餘味
有沒有學到一些愛的經驗 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 流逝!!細細品味~~繞樑三日~~最感動你的是?