曾经的孩子 发表于 2014-12-5 23:25:06

=MV=『满院落叶』Official MV首播

转自@华语音悦台Tai

【音乐·首播】
@周傳雄 全新新专辑第四波主打歌《满院落叶》的MV首播!

唱出了与恋人分开后的悲伤心境。MV中,男女主角到对方的房间整理自己的东西,看到那些拥有过回忆的物件,想起曾经彼此疼惜的日子,阵阵伤感情怀。离开属于你的地方,避免不了的心痛,却也祝福你过得更好!

【音悦台打榜中】http://v.yinyuetai.com/video/2195639

http://player.yinyuetai.com/video/swf/2195639/v_0.swf

周传雄论坛 发表于 2014-12-5 23:48:27

#周传雄#小刚老师《#满院落叶#》MV首播,音悦台打榜进行中~

新浪微博评论 发表于 2014-12-5 23:48:27

与恋人分离后面居然是个男的[震惊][震惊][震惊]

@辉色--蔓延 你爱的

认不出来了

@狼小控

专辑的歌名都不错

回复@黄胖子YC要没时间了:真是瘦啊

瘦的吓人,想想就可怕

这哥们怎么变成这样子了啊啊~~~·

怎么变这样了?直接没认出来!

#时不知归#第四波主打《满院落叶》MV来啦!

[玫瑰]周传雄老师新专辑#时不知归#之#满院落叶#MV首播[群体围观][群体围观][群体围观][赞啊][赞啊][赞啊]

邦邦刚刚 发表于 2014-12-5 23:48:27

#时不知归#很喜欢这套衣服#周传雄2014专辑时不知归# //@神仙姐姐飛儿: [好爱哦][好爱哦][好爱哦] //@周传雄全球歌迷会:[玫瑰]周传雄老师新专辑#时不知归#之#满院落叶#MV首播[群体围观][群体围观][群体围观][赞啊][赞啊][赞啊]

满院落叶[好爱哦][好爱哦][好爱哦]
页: [1] 2
查看完整版本: =MV=『满院落叶』Official MV首播