张贝女王 发表于 2015-1-1 20:07:13

周传雄2014-2015长沙跨年图片!

14岁那年,我听收音机听中广流行网,里面有个采访胡瓜大哥采访一个叫小刚的歌手,还记得胡大哥问:你有胸毛吗?那个叫小刚的支吾着说:有,有一点。访谈过后又放了他唱的《风干我的悲伤》,我觉得特别好听,那个年代,没有网络,连彩电都是稀罕之物,也没有娱乐节目。知道明星的新闻是看《新舞台》《中外电视》收听中广流行网的节目知道港台流行的歌曲,第一次看到小刚是在《中外电视》这本杂志上,他在甘肃的沙漠中展开双臂,意气风发,他白净带着副眼镜,瘦削而干净,从此我就喜欢这样的男生,据说他就是去了沙漠才写的《风干我的悲伤》。14岁的我内向而自卑,没有朋友,每天除了学习就是收听中广流行网,后来又听了你的《哈撒雅琪》,你的每本磁带我都会买,还查新华字典写繁体字给你写信寄到台湾去!直到有一天我收集的所有磁带被别人偷走了,我很伤心,仿佛我那个并不美好的青春并没真实存在过!我从来都没想过,我会见到你,从来都没想过会当摄影师,22年过去了,我是一名摄影师,然后我因为工作关系见到你了,思念是最长情的等待,听你在台上唱歌,看着你花白的胡子,仿佛又回到了我的少年时光,但愿时光永远停留在最初的岁月里。人永远都不要变老!

Naoko 发表于 2015-1-2 02:52:15

咦~沒放圖呢?
老師發陪著我一直到世界的盡頭時~是22年前了~

张贝女王 发表于 2015-1-2 22:19:06

Naoko 发表于 2015-1-2 02:52 static/image/common/back.gif
咦~沒放圖呢?
老師發陪著我一直到世界的盡頭時~是22年前了~

我是新手发不了图!
页: [1]
查看完整版本: 周传雄2014-2015长沙跨年图片!