小鱼 发表于 2009-2-16 19:23:40

会是真的吗…

今天听说有人要来借读了…我心中一愣…莫名的难过…一个下午都闷闷的…知道吗…我昨天做梦…做到你转到我们学校来了…而今天…真的好讽刺啊…小鱼好难过啊…今天我们在那里讨论啊发(一个普吉岛的导游…)我说她们花痴…她们问…好像没有见你花痴人嘛…我笑笑…(不好意思…心里好乱…不知道说什么好…)而且今天不知道为什么早上就好难过…

ronaldoghgq 发表于 2009-2-16 19:31:17

一个男孩?

小鱼 发表于 2009-2-16 19:36:17

………是啊…小鱼还不是蕾丝…我们互相喜欢了四年…就是没有捅破那层纸…都没有告诉对方…

夢夢龍 发表于 2009-2-16 19:36:59

有時候,起床會心情不好...起床氣..
你要讓心情轉向別的地方...或是讓自己更忙..
也別管身邊人的想法,或去猜測...
把自己內心的空缺填滿...
自己是學生,就專注學習...別給不好的情緒打敗...
自己才是自己的敵人阿...
小魚...
聽聽流逝...

流逝 詞/曲:周傳雄
早晨的太陽 從來不能持續到黑夜
當然愛情也無法永遠
我們天真的以為 兩情相悅
剎那就是永恆 其實不過是
對彼此的催眠
你說不知道 未來會發生什麼改變
那又如何期待我的誓言
關於感情的事 太不安全 沒有一個絕對
誰都害怕幸福 只是一瞬間
時光靜靜流逝 留不住愛的時間
留不住愛情的餘味  我們一直說相信愛情
到底認真的想過幾回
時光靜靜流逝 消耗了愛的時間
留下了青春的餘味
有沒有學到一些愛的經驗

ltz0424 发表于 2009-2-16 19:38:43

回复 板凳 小鱼 的帖子

那就自己捅破吧....

妖精 发表于 2009-2-16 19:50:03

做好朋友吧^_^

小鱼 发表于 2009-2-16 19:51:37

原帖由 夢夢龍 于 2009-2-16 19:36 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
有時候,起床會心情不好...起床氣..
你要讓心情轉向別的地方...或是讓自己更忙..
也別管身邊人的想法,或去猜測...
把自己內心的空缺填滿...
自己是學生,就專注學習...別給不好的情緒打敗...
自己才是自己的敵人阿...
小 ...
现在不大听他的歌了…真的…听了会哭…会好难过的…

微笑天使 发表于 2009-2-16 20:31:26

带鱼给对方制造一个表白和机会
嘻嘻

小刚你最行 发表于 2009-2-16 20:47:57

其实如果要是喜欢对方就说出来,能不能在一起不重要,最重要的是我们曾经努力过,我跟楼主有过同样的经历,等到有勇气表白了但是我们分开了......
我曾经喜欢过一个人,这个人是我的同班同学。但是那个时侯呢,可能是因为害怕失去跟她做朋友的机会,所以呢我就一直不敢和她表白,到最后也没有机会表白.所以我买了那一朵玫瑰花呢一直放在抽屉始终没有送给她,写了那一封情书呢,也没有寄出去。但是她在我心里其实是一个我曾经爱过的人,可是我们却只是好朋友……

cl562719105 发表于 2009-2-16 20:52:48

喜欢一个人就要勇敢的说出来~~    幸福是靠自己争取的~

小鱼 发表于 2009-2-16 21:05:58

原帖由 小刚你最行 于 2009-2-16 20:47 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
其实如果要是喜欢对方就说出来,能不能在一起不重要,最重要的是我们曾经努力过,我跟楼主有过同样的经历,等到有勇气表白了但是我们分开了......
我曾经喜欢过一个人,这个人是我的同班同学。但是那个时侯呢,可能是因为害 ...
………这个是小刚说的…经典桥段…

小刚你最行 发表于 2009-2-16 21:10:31

是老师说的不假,但是我有段相同的经历是真的,所以劝你还是要自己争取,
相爱是一种语言,只是你不说我如何听见?是不是?

zq9061 发表于 2009-2-16 21:12:00

夢夢龍 发表于 2009-2-16 21:12:48

懵懂的情愫,在蘊釀時候是最美的....
小魚能靜靜祝福他、關心他4年,癡情可見一般...
河畔的風放肆的吹..無端撥弄離人的眼淚...

杯水车薪 发表于 2009-2-16 22:19:13

少女情怀总是诗~~
如果你们已经是可以谈论感情的年龄,
那么也许说出来,你就会收获一份美好的爱情,
但如果你们都还小,那么说不说出来,也没什么区别,
即使说出来,又能怎么样呢?凭添些负担罢了…
页: [1] 2
查看完整版本: 会是真的吗…