fuil 发表于 2009-3-1 16:57:07

小刚情结

老师绝对不认识我们 但我是听他的歌长大的~~
一曲黄昏 唱出了压在心底的忧郁~· 释放 爆发 忧郁也是一种没~~
永远支持老师
   第一次 进论坛我们共同用心交流的地方
希望钢丝都快乐 幸福~~~

小施子 发表于 2009-3-1 17:07:52

小刚听到别人说听他的歌长大的,又要苦笑了~~

wansheng211 发表于 2009-3-1 17:16:13

听老师歌长大的~未有情之前你不会听,你也听不清老师的声音,不只是声音,而还有另一种心思去体会..........       我还是15之后才将老师的歌听明白.................

帕帕落蒂 发表于 2009-3-1 17:36:47

呵呵
欢迎楼主哦~
永远支持老师哈~~~
楼主 我们是刚丝哦 不是钢丝哈 o(∩_∩)o...

伤感微微 发表于 2009-3-1 17:41:18

额~~4年前开始喜欢小刚
所以我没有听他的歌长大……

zq9061 发表于 2009-3-1 17:48:03

夢夢龍 发表于 2009-3-1 19:35:24

我感覺,很多歌手雖然很早就成名,但是他唱歌真正好聽,要超過25歲..
張學友...梁靜茹很多很多人,陳慧琳..都是越唱越好聽...
周傳雄唱塵煙時候...唱早期的一些歌,跟他之後重新再唱,韻味完全不同..配樂也更動聽。
我們看老師,都跟著時代脈動在創新曲風、腳步...聽他唱是,年紀越大越唱越好聽...
我說不出的喜歡老師唱青花,寂寞沙洲冷,我難過.靈藥..等等等等...那種唱法...
那種創作之美..唱法之成熟,放眼歌壇,誰與爭鋒...
最重要的是,老師沒有去沾到日本風...
也沒有動不動唱些英文..就是用中文把心路歷程化成歌曲憾動人心。
我就是自從5個月前喜歡小剛,就再也找不到比老師更攸修的創作歌手了!!
不必質疑...老師年紀,替他加分更多....

夢夢龍 发表于 2009-3-1 19:37:17

上面打錯...就再也找不到比老師更"攸修"的創作歌手了!!
是優秀~~~

vicky 发表于 2009-3-1 20:56:05

呵呵.....

非小刚不嫁 发表于 2009-3-1 21:43:34

楼主的年纪?

Naoko 发表于 2009-3-1 22:47:00

最愛周傳雄

ronaldoghgq 发表于 2009-3-1 23:04:42

支持周小刚

peri-love-devil 发表于 2009-3-2 10:42:17

回复 楼主 fuil 的帖子

楼主的年龄,应该还很小了……
呵呵,常来啊

茗莎千叶海 发表于 2009-3-2 11:24:05

顺路来顶一下
页: [1]
查看完整版本: 小刚情结