夢夢龍 发表于 2009-3-24 09:47:25

感謝阿坑、杯水、懶懶~~快樂要滿出了~~

昨天沒有在第一時間聽到戀人創世紀的剛絲,都急得像熱鍋上的螞蟻...
論壇就是我們期待的地方,就像上次期待"中國移動"那場歌友會一樣..
有人現場轉播,有人綠影,有人拍照,在論壇的每個剛絲心緒起伏,
都緊張、開心到快讓自己跳上半空中了!!
這次,我們相信,熱情的剛絲一定有辦法幫我們錄音,讓我們一飽耳福....
我聽過之後,網頁都停留在阿坑那篇音頻,

老公一回家,他去工作快11點才回來(他補教業)
我立即跟他說這個天大的好消息..
他也感動莫名...因為音樂太動聽了..我們都沉醉其間..
配樂編曲也是好華麗...尤其內文,很符合現代人的愛情觀...
老師聲音少了滄桑,多了氣質書卷味道....
不管老師怎麼改變,我們都是義無反顧喜歡他...................

QQ~ 发表于 2009-3-24 09:59:00

哈哈哈我们论坛最赞了 有那么多赞的人

Sammi0128 发表于 2009-3-24 09:59:26

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

呵呵!Samantha今天早上才聽到的,搞到遲大到了,還是值得的!!今天我太興奮啦 現

在心情還沒平復的,期待老師的新ALBUM!! Super Duper HAPPY啦!!

Print了阿坑給的歌詞在OFFICE跑來跑去的,同事問我是什麽重要的東東,我很得意的回

答,“是小剛的新歌,今天在中國才首播的呀”   聼了N 次啦,好好聽!

感謝阿坑,還有杯水,還有所有論壇的其他人,太激動啦!! Thank You!!

ronaldoghgq 发表于 2009-3-24 10:01:35

哈哈。。好好听。

夢夢龍 发表于 2009-3-24 10:30:36

我老公說,這首歌,不會難學
可是,老師拉尾音的唱法很難學到精髓..
他的拉尾音有如裊裊炊煙...有些向下壓,再慢慢彈起...這難度很高...
聽一句..就只有一個字...贊!棒!猛!強!
所有的喜愛,都無法表達剛絲對老師喜愛的萬分之一....

專輯出後,我會多買幾片送給我兒子跟好友~~~

peri-love-devil 发表于 2009-3-24 10:36:22

昨天都没有听到
今天早上来了,先听的
真好听

帕帕落蒂 发表于 2009-3-24 11:13:21

啦啦啦
昨天听了一晚上
今天听了一早上
啦啦啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sammi0128 发表于 2009-3-24 11:14:17

哎呀!! 夢夢啊!! 很像歌詞有很多個版本喔

我還印了阿坑的歌詞,現在想來想去的想,唉!

誰叫我中文水平差呢!唉!!

babymazhengwen 发表于 2009-3-24 12:01:29

昨天没找到电台
今天刚听了一遍
感觉节奏有些独特
混音很多尾音很特别 有些颤
慢慢品
呵呵

zq9061 发表于 2009-3-24 12:19:06

夢夢龍 发表于 2009-3-24 12:41:39

這就好像你抽獎得到一個大的禮盒,但是不知道裡面是甚麼
打開包裝,你驚喜的發現,這是你企盼一年多的最心愛禮物..
興高彩烈,開心到要飛天~~~

weina 发表于 2010-1-15 17:50:04

移动的歌友会每年都有吗?

ronaldoghgq 发表于 2010-1-16 22:32:08

好老的帖子。。。记得我有一天。。。。

夢夢龍 发表于 2010-1-17 05:19:23

阿坑阿...多麼值懷念的互動阿...
當時我們都好開心..
大家都分享心情~
期待+夢想成真..
页: [1]
查看完整版本: 感謝阿坑、杯水、懶懶~~快樂要滿出了~~