Qkpl 发表于 2009-5-9 21:32:40

第一次发帖、希望大家多多支持哈!

生活中的我 一面微笑,一面带着伤痕。
                  难过的时候总希望能有朋友的陪伴。
            ...      不知不觉距技校毕业已经快1年的时间、
                  可是我还是会经常想起你,想起记忆中的那个女孩
             想起你的时候我的心都会变的暖暖的/在着个寂寞的夏天我在那些
             记忆中难过的想。我们终于还是错过了,很想给你写情书可是一直没有
             只到现在,在我意识到我们没有机会的时候才肯动笔,
             我真是一个软落的人.可是你永远也不会知道的..因为我没有那个勇气
               无意中听到了一位红变了大江南北的歌。
               那时我流泪了,我真的很陶醉那伤感的旋律中。
               那首歌叫我要坚强,感情的世界爱是无直径的。
                  只有你有决心就要勇敢的去做。
                  我感谢那为老师感谢永远支持的偶像..

wansheng211 发表于 2009-5-9 21:35:15

祝你一路顺风

向北飞 发表于 2009-5-9 21:39:25

可怜的孩子……

阳光和煦 发表于 2009-5-9 22:21:58

是第一次发帖吗?貌似不是吧~!
不过,还是来支持一下!

夢夢龍 发表于 2009-5-9 22:43:05

回复 楼主 Qkpl 的帖子

忘記那女孩,留下美好,記憶愛的時光...
樓主多情善感...

sumaika 发表于 2009-5-9 23:01:21

心灵上支持你,下次遇到喜欢的就别错过机会。

Sammi0128 发表于 2009-5-10 10:13:55

頂你!!!

來時來,去時去,終須有,莫強求!!

Qkpl 发表于 2009-5-10 14:34:53

谢谢你们。

杯水车薪 发表于 2009-5-10 14:43:52

好伤感的文字,
为什么没有勇气呢?
错过了便不再了……

peri-love-devil 发表于 2009-5-11 08:55:42

呵呵,常来这里发帖吧!

xi=杏孓 发表于 2009-5-16 16:12:26

害羞的男孩子吖

相信以后会找到属于自己的幸福的

小刚的歌就像止痛药,时时刻刻在安慰你

ronaldoghgq 发表于 2009-5-17 04:12:25

精神上支持下

Qkpl 发表于 2009-5-17 22:29:14

回复 11楼 xi=杏孓 的帖子

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 第一次发帖、希望大家多多支持哈!