Sammi0128 发表于 2009-5-11 12:50:03

難道這“小剛”是老師的TWINS!!?

OMG!!!
今天我去CD店看有沒有老師第二批CD來貨,坏消息!還沒有的!!
不過我看見了一張CD上面寫著大大的“小剛”,我很興奮以爲是我們的小剛老師哦!!
OMG!! 見鬼啦!!!
那個不是我們老師,是叫鐘志剛的小剛!唉!
人家叫小剛他又叫小剛,真是的!!
原諒我落後,可能你們都知道這個人的存在的啦,不過我真的不知道呀!! SORRY!!

剛在網上找到他的INFO, 來自:http://singer.yiqilai.com/606/

钟志刚,又名晓刚。湖南长沙人,是一名创作歌手。从1988年开始,在原创音乐道路上行走了已经16年,好歌无数。获得不少的奖项,如最佳创作歌曲奖,十佳歌手奖等。参加过无数的大型户外演出,积累了丰富的舞台表演经验。曾在郭兰英老师身边学习民歌,期望并努力完成一种使民族、民谣与自我相融合的音乐。
《曾经吟唱》是他的第一张个人专辑。他的声音很特别,质感中带着都市人向往的悠闲,低吟浅唱堪当激情呐喊,婉转悠扬能余日日绕梁。声音厚重深沉,轻盈随意,只淡淡的一声半句,便像缓缓而来的潮汐,将你拥在歌声里,而你正随着音乐起伏之际,歌声已如水般轻泻去,拂掠着你的牵挂和回味而去。
专辑中的第一首曲《海上花》,感情细腻,歌者深情款款,听者感慨万千。有如唱片中的小册子所写"期盼、短暂、脆弱、沧桑、人们的感应,可看,可听。第七首《情难枕》,在录音的过程中,因为太投入了,把当中的一句歌词唱错了"除非是当作游戏一场,红尘任他凄凉,谁能断了这"情"份"正确的是缘份。他认为有些缺陷会更美。接着第八首《人家的船儿桨成双》,歌者一改前面沧桑深沉的唱腔,展露出他富有穿透力的嗓音,激昂的鼓声同悠悠琴音唱和,令整首歌曲风格自然清新,韵味无。。。。。。这张专辑在选曲上不仅有《小村之恋》、《夜来香》、《我的心里只有你没有他》等一些大家耳熟能详的老歌,并且选入了《亲密爱人》、《梦醒时分》和《人家的船儿桨成双》、《雁南飞》几首华语流行经典和影视民歌作品,值得一听。

iqpl880809 发表于 2009-5-11 12:56:46

我也不知道这个人...
钟志刚,又名晓刚。

阳光和煦 发表于 2009-5-11 13:01:13

没听说过……
郭德纲的粉丝也叫“纲丝”呢。

曾经的孩子 发表于 2009-5-11 13:02:50

我知道他……完全是因为每次在淘宝搜索“小刚”,他都会冒出来……

曾经的孩子 发表于 2009-5-11 13:03:35

回复 板凳 阳光和煦 的帖子

李玉刚的粉丝还叫刚丝呢……汗一个~

ZCX 发表于 2009-5-11 13:04:58

WHO?不知道啊?
我又落伍了,
这年头更新太快

Sammi0128 发表于 2009-5-11 13:06:47

OMG! 原來是翻版“小剛”!!

還説是創作歌手呢 還戴眼鏡的!!

真是COPYCAT!!

阳光和煦 发表于 2009-5-11 13:07:25

回复 5楼 曾经的孩子 的帖子

是不是所有名字里有“刚”的明星粉丝团都叫“刚丝”……
那这刚丝家族太庞大了!

Sammi0128 发表于 2009-5-11 13:11:48

可是我不要其他的爛“剛”!! NO WAY!!

只要我們的周小剛一個!!

THE ONLYONE!!

黄昏的花香 发表于 2009-5-11 13:14:14

后面都有个“刚”字,难道都叫小刚啊!!!!!

stevechou 发表于 2009-5-11 13:16:33

话说....
不知道这个小刚

杯水车薪 发表于 2009-5-11 13:23:06

没有听说过~~
不管别人怎样,我只认我们的小刚刚~~~

谯智 发表于 2009-5-11 13:29:05

不想管别人,只想管小刚周传雄,其余的即使知道也要忽略掉,哈哈~~~

微笑天使 发表于 2009-5-11 13:37:39

我只知道周传雄叫小刚

香香爱刚 发表于 2009-5-11 13:40:05

没听说过啦~~~~~~~~~`
页: [1] 2 3
查看完整版本: 難道這“小剛”是老師的TWINS!!?