miaoaike 发表于 2009-5-11 20:48:29

孤单单我,只有小刚陪伴

今天,哦不!是最近这几天的心情快差到了极点!自从献完血之后,体制似乎就有点更不上,偷偷看看上裸的躯体不得不成人我确实很瘦,我想现在的我估计体重就在105斤上下徘徊了!我已经好几天没有吃过完整的三餐了……嗨~学习的不足、身边同学对我对理想追求的不解!朋友对创业困难的不了解,都使我身心疲惫!连忙了两个晚上把网店装修好,如今却不得不先想办法让朋友明白这其中的困难……
       嗨~游走在崩溃的边缘,不知道哪一天我会失足坠落到无人边际……现在唯一能理解并给我慰藉的便只有小刚的歌了!

ronaldoghgq 发表于 2009-5-11 22:20:40

哈哈哈

夢夢龍 发表于 2009-5-11 22:25:41

回复 楼主 miaoaike 的帖子

帥瓜,別灰心喪志..
聽老師的歌,會感覺自己不寂寞..
來論壇又有大批剛絲陪你...更是快樂..

杯水车薪 发表于 2009-5-11 22:43:56

加油,坚持过这一阵就好,
山重水复疑无路,柳暗花明又一村~~~

PS:不支持疲劳时献血,毕竟这是“大出血”……

steven 发表于 2009-5-12 00:08:14

回复 板凳 夢夢龍 的帖子

可是我在这里认识的人不多。。

刚丝佑手 发表于 2009-5-12 02:08:13

还是多听听老师歌曲缓解下

ZCX 发表于 2009-5-12 09:03:55

很有同感哦!我的朋友也不明白我,可是走自己的路,管别人干什么?

peri-love-devil 发表于 2009-5-12 09:10:59

回复 楼主 miaoaike 的帖子

唉呀,身体可是革命的本钱啊
你可得好好吃饭啊
不过,你那么瘦,能献血么?我都怀疑,医生怎么会让你去。

孤单北极雪 发表于 2009-5-12 09:18:25

有的时候停下来听听朋友的话,也许他们说的挺对的。
小刚的歌诚然能使你平静,忘记苦恼,
但是生活是现实的,追求是要有实际行动支配的……

你要创业,朋友不理解,也就是你一个人在干,那确实太累了,
不知道你的计划是如何,有计划书吗?能给我发一个吗?
(我的邮箱washingfly@126.com,我是好人哈,不信问问梦梦,呵呵)
我也有这样的想法,现在也在上海,自己想做点自己的事!

还有,你105斤也太瘦了,平时多补补,身体是革命的本钱~~

stevechou 发表于 2009-5-12 09:43:24

听听周小刚的歌
来咱论坛晃晃.....

宠儿cece 发表于 2009-5-12 10:31:22

谁都会有心情差的时候,谁又真正被人理解呢。
让自己快乐一点~

依依 发表于 2009-5-12 10:43:37

老大,你有好多错别字哦!!!呵呵

向北飞 发表于 2009-5-12 12:24:58

原来献血还可以减肥???

香香爱刚 发表于 2009-5-12 12:57:56

对呀对呀,我心情不好的时候就在论坛发一些东东,然后看到这么多的刚丝朋友都安慰我,心情就一下子好了很多哦

miaoaike 发表于 2009-5-12 16:47:43

生活有时可以很简单也可以很为难……
页: [1] 2
查看完整版本: 孤单单我,只有小刚陪伴