夢夢龍 发表于 2009-5-12 22:44:05

鍾情於"冬天的秘密"的阿莎,真是蕙質蘭心~~

這幾天,都在聽"冬天的秘密"真的是感動到心靈深處...
之前阿莎說過,最喜歡專輯裡面這首歌
我當時都還沒有去注意這首歌
如今,臨別一眼、關不上的窗、酒當歌,都學好了
再度來注意這首歌,也真是對小剛那種深情的傾訴,感動到無以言喻..
那種青春年少時候的往事又迴盪心裡...
剛絲聽了冬天的秘密,心靈上有甚麼契合呢....

steven 发表于 2009-5-12 22:47:07

有!想到阿莎。。

iqpl880809 发表于 2009-5-12 22:50:50

静下来的时候听 冬天的秘密 比较有感觉

zq9061 发表于 2009-5-13 07:42:53

音乐宝贝 发表于 2009-5-13 08:27:53

当时听完整张专辑的时候就爱上《冬天的密秘》了!完美的旋律加上老师用心、深情的演唱...
it's perfect!!!

杯水车薪 发表于 2009-5-13 09:00:50

冬天的秘密 一个人、的秘密……

孤单北极雪 发表于 2009-5-13 09:04:21

虽然没有这样的经历,但是我想到了我好多大学时候的朋友~~
不是为了女孩,而是很多平常的事,
大家那么互相谦让,没有为了一件事物而争执~

ZCX 发表于 2009-5-13 10:03:14

没经历过,没感觉,不过,对黄梁梦,感觉到是很深,

夢夢龍 发表于 2009-5-13 10:32:52

回复 7楼 孤单北极雪 的帖子

很小心呵護友誼跟自己暗戀的情愫
那種兩難,老師詮釋的真好~~~

数学_王子 发表于 2009-5-13 10:45:40

这首歌真的不错诶

“答应给你比友谊更完整的心”我的个性签名

茗莎千叶海 发表于 2009-5-13 11:24:38

寒冷的冬天
孤独的一个人
纠结的秘密
对方的思念
为了下一个春天只能将其埋没
埋没刺骨的痛粉碎的心

向北飞 发表于 2009-5-13 11:45:25

我讨厌这样想你的自己……

stevechou 发表于 2009-5-13 12:27:12

冬天的秘密 也是我起初听新专辑时最先喜欢上的歌
倒是没这个体会
不过 听.....
    爱你我不能说看你们拥抱甜蜜
谈笑自若 忍受预期的伤心
如果我说我真的爱你
谁来收拾 那些被破坏的友谊....

真同情这个孩子...
老师又唱得 让人揪心...
友谊和感情的纠结...

低调的爱 发表于 2009-5-13 12:58:16

最喜欢的就是这首歌了
尴尬的我始终独自怀抱这个秘密,但朋友都说我太过忧郁.......

Sammi0128 发表于 2009-5-13 13:25:16

“冬天的秘密”
我最喜歡“戀人創世紀”CD裏這首歌!!

歌詞寫得好絕,老師的歌聲唱得好激動,實在太好聽咯!!

已經聼了超過一百次啦,不是開玩笑哦!! 雖然聼了這麽多次,還是喜歡聼,特別是我的來電鈴聲是這首歌,每次來電我都不立刻聼,要等老師唱了才接,“取暖回憶,回憶無效。。。。,”
页: [1] 2
查看完整版本: 鍾情於"冬天的秘密"的阿莎,真是蕙質蘭心~~