LI520 发表于 2009-5-16 17:23:08

失望 伤心

我已经拿不到台湾版的专辑了~
我已经和那个死萝卜一刀两断了~
他自己做了骗人的事 还说别人骗他 狠死他了~我真是交友不慎~
我决定以后再也不理他 再也不想见到他~
大陆版的CD没有台湾版的好~我想要 可惜啊~

刚丝们 我真是受够那个人了 那天本来很开心的 他说要聚会 后来等到下午 他打个电话给我说他临时有事取消了 那时我就对他说:我今天加班 估计会很晚下班 不取消的话 我也来不了了 然后他就说我骗他 对我以前和他说过我星期一休息 可是我们店里那天正好忙要加班(难道我加个班就错了) 我也没办法啊~可他却说我骗他~还有就是他帮我介绍的男朋友 当时没见面的时候说 说我见了那个人一定会爱上他的 还说比小刚老师帅一千倍 一万倍 ~那天4月11日从南京回来我就见了那个人 我真是后悔 死萝卜说他比小刚老师帅一千倍 一万倍 简直就是侮辱小刚老师 那个人看上去又老 又矮 真是恶心 怎么可能和我们小刚老师比啊~当时我就回绝了他~他却又说我骗他 我骗他什么 是他骗我好不好~真是不要脸的

狠透他了~不想在见到他了~我也不稀罕他送什么小刚老师的专辑~
我和他分道扬镳 以后各自过自己的日子 井水不犯河水
我讨厌他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zq9061 发表于 2009-5-16 17:27:17

LI520 发表于 2009-5-16 17:31:18

我这辈子最大的错误就是认识他这样的朋友!

steven 发表于 2009-5-16 17:50:50

唉~ 人心不古啊。。

LI520 发表于 2009-5-16 17:54:00

唉·~~~~~~~~~~~~~··

向北飞 发表于 2009-5-16 18:25:03

小心为上

Qkpl 发表于 2009-5-16 20:09:05

刚丝那么纯真..

孤单北极雪 发表于 2009-5-16 21:07:15

呵呵,好奇怪的经历,快快长大吧,记得你写过一篇文章的,呵呵

babymazhengwen 发表于 2009-5-16 21:35:29

药药
你真傻
轻易相信别人
吃一堑长一智吧反正也没什么大损失
看开点吧

ZCX 发表于 2009-5-16 21:47:02

你看上去还好小哦,难怪啊,下次小心点,人心难测啊!

LI520 发表于 2009-5-16 21:50:56

不小了 25了

杯水车薪 发表于 2009-5-16 23:13:34

人情世故总是那么复杂~~

药药,台版专辑淘宝上可以买到哦~~

ronaldoghgq 发表于 2009-5-17 04:13:07

这个。。

Sammi0128 发表于 2009-5-17 13:13:20

C‘estLa Vie!

爱刚的玲 发表于 2009-5-21 10:51:29

居然有人不长眼欺负咱们药药,有机会我帮你教训他,不要再生气咯,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 失望 伤心