夢夢龍 发表于 2009-5-19 22:46:33

原來~~王子是實踐派..
這消息透漏.,王子可能要當義工的機會更多了~~
王子的家教學生要多接幾個了~~

妖精 发表于 2009-5-19 23:24:25

恭喜楼主 哈哈哈哈

steven 发表于 2009-5-19 23:33:06

回复 8楼 夢夢龍 的帖子

对于我来说,小刚老师的歌曲我绝对不会去听免费音乐的,除非专辑还没到手,就先下载来听听,等到专辑到手后,就把歌删除。对于马来西亚这里的刚丝,要支持老师的方法只有一个,就是买正版专辑,以行动来证明!

steven 发表于 2009-5-19 23:39:41

回复 9楼 夢夢龍 的帖子

唉~你送给我的小刚老师的海报没有签名哦。其实,我们真的要特别感谢论坛创建者,如果没有他,或许今天我们还是陌生人,因为有了这论坛,大家都有了一个共同的交流平台,从陌生到熟悉,感觉就好像一家人。。

steven 发表于 2009-5-19 23:44:05

回复 14楼,15楼 sumaika 的帖子

你就好啦,有人家亲笔写的名字,我啊连一个字都没有。还有,偷用别人的头像是不对的哦。

steven 发表于 2009-5-19 23:57:14

回复 16楼 sumaika 的帖子

那么在马来西亚的全部从新包装过的,根本都没有收藏价值,最好叫老师不要放过大马的环球音乐,轰他们两句才行。。

無心看事 发表于 2009-5-20 03:24:10

我也要!
梦梦龙 真是 偏心
怎么也不给我 来一份!

孤单北极雪 发表于 2009-5-20 07:47:54

幸福啊~~~

peri-love-devil 发表于 2009-5-20 08:54:39

呵呵
和这些幸福的孩子们一起幸福

音乐宝贝 发表于 2009-5-20 08:54:48

幸福的刚丝啊!

ronaldoghgq 发表于 2009-5-20 09:03:52

原帖由 steven 于 2009-5-19 23:44 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
你就好啦,有人家亲笔写的名字,我啊连一个字都没有。还有,偷用别人的头像是不对的哦。

没事的啦。。嘿嘿。。。

夢夢龍 发表于 2009-5-20 10:15:42

回复 41楼 ronaldoghgq 的帖子

阿坑,老師刮掉鬍鬚,你說你也是,那換個小一號的小剛造型
阿坑版的文質彬彬的阿坑
你看如何?

夢夢龍 发表于 2009-5-20 10:20:32

回复 37楼 無心看事 的帖子

哈哈~~你可能要跟數學王子密談,因為之前有2個剛絲問我,我說
妳們去找數學王子,王子好像有代購..
如今,大家看出了了沒有..他私下幫助的剛絲還很多..
他都惜字如金..有王子的光芒。其實很是熱誠善良~~

爱刚的玲 发表于 2009-5-20 10:21:41

哇,苏马克好幸福哦~~羡慕羡慕~
感觉梦梦姐是很好的一个人

黄昏的花香 发表于 2009-5-20 12:11:51

俺也要。。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 收到了。。来自宝岛的邮件。。