绮罗星 发表于 2009-6-3 10:24:20

那一抹清澈如水的温柔

看到那么多刚丝的留言,我的内心除了感动还是感动,我真的很谢谢大家.
      还是忍不住写点什么.有时候越是喜欢一个人就会显得越单薄,因为生命中有他就够了,不需要其他的.小刚老师的音乐总是能抚慰心灵,让痛苦变得不再那么痛,让内心充满了温暖.象黑夜的一道光芒,璀璨而绚丽.
      曾经因为爱上一个人而觉得幸福,也曾经因为失去了那个人而感到心碎.也许网络只是网络,现实毕竟是现实,也许他爱的始终是别人,我对他而言,只是网络中的一个精神抚慰者.一个除了他的那个她以为,另一个可以袒露真心的人.因为他,我知道了什么叫心痛,忘不了用整整一年的时间去忘记他,忘不了遇到他的时候,还笑着说,只要你幸福就好.我恨自己的傻,我恨自己的不狠心,但我从来没有恨过他,也许太爱他了吧,也许从头到尾我都是局外人.他会因为我,偶尔地听小刚的歌,但听过就忘了,还说他的歌很伤感,也许我们根本就不是一个世界的人吧,前段时间遇到他,他还说,真羡慕你的执着,我想,我喜欢小刚可不是为了你,是为了我自己,因为我知道自己真正想要的是什么,因为我始终忠于我的内心,只有这个不会因为任何人而改变.很长的时间,我是听着小刚老师的歌才走出来的.所以对于他,我更多的是感激.那时候的颓废,我不想再度回首,我想,小刚老师一定不希望他的刚丝是这样的委屈自己,所以我走过来了,我努力振作.现在,再次想起他的时候已是云淡风轻.小刚对于我来说是特别的存在,是无法忘却的存在.
      不知不觉已经到了该定下来的年龄,昨天去买鞋,摊主居然说我只是高中生,我差点晕了,我已经25了啊.她居然连连说不相信,让我苦笑不得.我想也许是我的内心还是年轻的吧,应该是因为小刚老师的音乐吧,每当好久不见的朋友见到我,总会说,你的空间全是小刚啊,你爱他爱得还是那么疯狂啊,我笑了,我说是啊,人生难得疯狂一次嘛.
       我喜欢动漫,有时候也会临摹一些,但创作的水平还没有达到.我一直在努力,我一直希望象小刚老师一样成为优秀的人,即使不能,我都对人生充满了感激.感谢身边的一切.感谢妈妈把我生在这个时代,让我可以感受到小刚的音乐,让我没有错过.
       虽然对于未来还是有点迷茫,对于爱情还是有点茫然.但我相信,只要有小刚老师的音乐在,我就不会害怕,总有一天,一切都会明朗,我期待着那一天,我会努力地生活,爱着我所爱的人,幸福一辈子!
       绮罗星是漫画中一个很美的女孩,她爸爸告诉她,人们死后都会回到属于自己的那颗星上,我从小就喜欢星星,曾经和他约好下辈子一起做星星,虽然到底只是我一个人,但我不会改变我内心的执着.所以我给自己起了个网名,叫绮罗星.虽然我没有那么美丽,虽然什么都可能改变,但因为有了小刚,而有了现在温暖的我.我永远感激他,我会用心地爱着他.
       因为爱他就等于爱自己,甚至更甚于自己.更甚于因为他而变得温柔的自己!
       那一抹清澈如水的温柔,将让我铭记一辈子!

iqpl880809 发表于 2009-6-3 10:33:20

画的好棒啊

夢夢龍 发表于 2009-6-3 10:41:48

回复 楼主 绮罗星 的帖子

手繪是基礎..你畫的很棒啊~~
真是夢幻阿~~
"绮罗星是漫画中一个很美的女孩",她爸爸告诉她,人们死后都会回到属于自己的那颗星上,我从小就喜欢星星,曾经和他约好下辈子一起做星星,虽然到底只是我一个人,但我不会改变我内心的执着.所以我给自己起了个网名,叫绮罗星.虽然我没有那么美丽,虽然什么都可能改变,但因为有了小刚,而有了现在温暖的我.我永远感激他,我会用心地爱着他.
       因为爱他就等于爱自己,甚至更甚于自己.更甚于因为他而变得温柔的自己!
       那一抹清澈如水的温柔,将让我铭记一辈子!

阳光和煦 发表于 2009-6-3 10:47:54

原来楼主的名字是这个意思啊……
最后那张画好帅呀!

孤单北极雪 发表于 2009-6-3 10:51:05

诗情画意,文如其人,画显其细腻,
温柔的绮罗星来自漫画,来自约定,来自内心深处,
望你好好对待现实,因为星星不一定遥远无及,现实中也会找到美丽的星星!

低调的爱 发表于 2009-6-3 10:51:42

喜欢老师会变得越来越温柔喔
我喜欢老师也快7年了 怎么还是不温柔

妖精 发表于 2009-6-3 11:45:35

楼主啊。。这说明你年轻嘛。。。
话说,我也经常被别人说是小学生或是中学生
下次再遇到这样的人,就直接告诉那些人自己18岁。。

peri-love-devil 发表于 2009-6-3 13:23:19

回复 楼主 绮罗星 的帖子

看你画的那几张画,第一反应就是你是个喜欢漫画的孩子
呵呵

朝霞 发表于 2009-6-6 09:19:40

彩云国物语!

蓝色太阳 发表于 2009-6-6 17:40:25

不错!嘿嘿!LZ加油!

blackeagle1155 发表于 2010-1-21 11:01:01

加油

weina 发表于 2010-1-21 12:01:47

画的不错,加油↖(^ω^)↗
页: [1]
查看完整版本: 那一抹清澈如水的温柔