紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 12:41:46

【致小刚老师】谢谢你,陪着我······

谢谢你,陪着我······(致小刚老师)

指针划过时间的齿轮,思绪拂过记忆的边沿,时光如水静静流逝,转眼之间我已走过五年。

五年的时间,说长不是很长;五年的时光,说短不是很短;五年的感情,说淡不是很淡;五年的感情,我深深喜欢你。耳边响起的依旧是那个熟悉的声音,记得的仍然是那些熟悉的旋律,存在的依然是那些不变的感动,留下的依然是那份执着的坚持,你依然是记忆中熟悉的模样,而我已由幼稚迈向成熟。

你说,你担心我这样小小的年纪躲在你的歌声里不敢大胆走出去;你说,写歌的你始终愿意去相信爱情离散的必须它会丰富我的生命;你说,听一听敲门声其实我不是孤单的人;你说,我会懂无关风雨所有伤害都会过去;你说,我该相信你会陪我抵挡寒冬;你说,其实我可以勇敢地再去爱一回。

我说,我想要说的全都写在眼里面,我说,从开始到最终这份情感没变过;我说,爱得太深就算你忘了我依然在等;我说,我别无所求只求你能幸福快乐;我说,虽然每次离别总在失意中度过,可是我,依然谢谢你的歌声,在我沮丧软弱的时候,有你陪我过。

从青涩校园歌手,到小刚时期,到写歌制作,我们都知道你经历和承受了太多。那一句“我相信,只要坚持下去,哪怕从冰天雪地里也会开出美丽的花朵!”,那一次次忍不住低声哽咽掩面而泣,那是幸福的泪水,是感动的蔓延,也是你坚持的动力,辛勤汗水的结晶。

很多时候,我不敢在夜深人静的时候听你的歌,我害怕心酸落寞孤寂的感觉,可是我又那么迷恋这熟悉的嗓音。你的歌曲,每一首都是一个故事,每一曲都是一个经历,而我们,总能在里面找到最美的回忆,发现最纯最真的自己。

我知道我不是个合格的刚丝,我也知道我不是个合格的吧主。成为吧主到现在,我没有为你真正做过什么,没有为你付出过什么,我也没有给大家带来什么,没有把这个吧发展好。事情没有按照我所预料的那样发展,我始料不及伤痛无声。或许是我太追求完美,或许是我不懂割舍。我也知道,这样的时节不适合哀愁的心情,而我只是喜欢用一些些简单一点点平凡很自然的方式,来追求一天天简单一丝丝平凡很难得的幸福。

我知道,爱总是没有理由;我知道,其实我们无须承诺;我知道,我们一直在你身边;我知道,刚丝给你的温柔经得起考验;我知道,我们都会一直陪着你,一直到世界的尽头。

今天也就是老师你的生日了,也是高考的第一天,希望高考的刚丝们都能考个好成绩,保持平常心,好好发挥,期待你们的好消息。还有那些我熟悉的刚丝,大丸,全能,小蝎,衣琨,还有零度的空缺等等••刚丝们你们都要好好加油~!老师的生日会给你们带来好运的,加油~!

http://www.tudou.com/v/vdmFEWQqoRk

紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 12:47:06

呵呵小葱葱你速度还真是快啊~!

紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 12:57:56

老师,生日快乐~!

孤单北极雪 发表于 2009-6-7 13:04:25

写得真好,独白得好真切,
祝高考的刚丝取得好成绩,祝小刚生日快乐!

椽亦格 发表于 2009-6-7 13:06:56

紫烟的声音好温柔喔
字些得也好工整。。。。
羡慕ING~

黄昏的花香 发表于 2009-6-7 13:15:46

写的不错。。。。有才

ralin1983 发表于 2009-6-7 13:17:07

ronaldoghgq 发表于 2009-6-7 13:40:12

小玉幺幺 发表于 2009-6-7 14:11:09

小刚,谢谢你......
小刚,生日快乐!

紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 14:48:04

回复 6楼 椽亦格 的帖子

呵呵谢谢哈~!
你的那篇文字也很好

也祝福老师生日快乐

紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 14:50:49

回复 8楼 ralin1983 的帖子

谢谢你~!

杯水车薪 发表于 2009-6-7 14:56:25

终于听到紫烟的声音了,
一起祝福老师,还有高考的刚丝~~

蛋卷926 发表于 2009-6-7 16:06:27

终于听到师妹你的声音了 ~~~·太温柔了!!!!

5555555……我也想有那么温柔的嗓音

zq9061 发表于 2009-6-7 16:29:47

紫烟の飘雪 发表于 2009-6-7 17:25:13

回复 14楼 蛋卷926 的帖子

呵呵
谢谢
过奖了

老师生日快乐
页: [1] 2
查看完整版本: 【致小刚老师】谢谢你,陪着我······