xi=杏孓 发表于 2009-6-14 10:01:03

当年的刚丝们高三是啥样的?

2009。。。。

夏。

会考一完就高三了,突然见觉得好快哦

经历过的哥哥姐姐们给杏子点经验吧

wansheng211 发表于 2009-6-14 10:14:29

回复 楼主 xi=杏孓 的帖子

就那么一口气憋足,考完再吐出来

阳光和煦 发表于 2009-6-14 10:35:43

感觉还是和以前一样吧,就是做的题目多了点,考试多了。能撑过来的!
杏子加油!

xi=杏孓 发表于 2009-6-14 11:40:16

回复 板凳 阳光和煦 的帖子

呵呵
谢谢

xi=杏孓 发表于 2009-6-14 11:42:27

回复 沙发 wansheng211 的帖子

向你学习
西西~

小灰猫 发表于 2009-6-14 12:26:26

迷迷糊糊就进去了,迷迷糊糊又出来了……

ronaldoghgq 发表于 2009-6-14 12:51:37

无法抹去的伤痕

夢夢龍 发表于 2009-6-14 14:40:29

往前看,大學不知能否考上?
往後看,已經走過二十寒暑...
高三...尷尬..

孤单北极雪 发表于 2009-6-14 15:40:46

把题目都做完了,考试也考得麻木了,到高考前一个月基本上就是等着毕业了,那个时候应该压力渐渐变小,吃得越来越好,长得越来越胖,呵呵

185水自流 发表于 2009-6-14 16:12:05

高三浑浑噩噩的过来了!对那些人那些事,现在几乎没大有什么印象了!

蛋卷926 发表于 2009-6-14 17:05:03

原帖由 孤单北极雪 于 2009-6-14 15:40 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
把题目都做完了,考试也考得麻木了,到高考前一个月基本上就是等着毕业了,那个时候应该压力渐渐变小,吃得越来越好,长得越来越胖,呵呵
有同感,我也是那样过来的,O(∩_∩)O哈哈~

杯水车薪 发表于 2009-6-14 17:29:38

就感觉跟着老师的复习步骤,做题、考试、做题、考试……
呼啦啦就高考了,也不紧张,没什么可怕的,加油~~

天枢谪仙 发表于 2009-6-14 17:57:47

高考没什么好怕的,心里怀着对大学的美好憧憬,跟着老师坚持一步步走就好了,心里少放点东西,单纯点就可以了。
现在奔四了,想想大学才郁闷,从高考里面走出来,迷茫,老师才不来管你类,大学里价值观也不同了,一切要靠自己的觉悟和自制,大二的时候双挂(C语言和微积分3),丢人啊。自己没有把握好,发现三年来什么都没有混到,怎么走向社会啊……

無心看事 发表于 2009-6-14 18:21:36

唉!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
无言以对!!

过静鸟 发表于 2009-6-14 20:46:05

一张印有小刚老师相片的报纸一直贴在床头;一句“世上无难事,皆因不努力,若遇不可能,努力变可能”的话一直在心里默念;一位我至今很感激很感激的老师给我很重要的鼓励,最后就是尽自己最大的努力集中精神学习。是我特别怀念的一年,好多好多可爱的同学。

P.S.最后一个月,每天早晨老班让我们每位同学到前面说些鼓励大家的话,我就在黑板上写了这句“世上无难事,皆因不努力,若遇不可能,努力变可能”最后还用复读机放了小刚老师的《再出发》,那叫一个声音大啊,隔壁班同学下课后都问我,“你们班早上放什么了,那么大声?”我说“我放了小刚老师的《再出发》借你们班听听?”

页: [1] 2
查看完整版本: 当年的刚丝们高三是啥样的?