ltz0424 发表于 2009-7-13 17:31:42

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

豆豆_豆豆 发表于 2009-7-13 18:17:07

我也在內地看過1個蠻有意思的詩(?)

你不能決定生命的長度,但是你可以控制它的寬度;
你不能左右天氣,但是你可以改變心情。
你不能改變容貌,但是你可以展現笑容;
你不能控制他人,但是你可以掌握自己。
你不能預知明天,但是你可以利用今天;
你不能樣樣勝利,但是你可以事事盡力。

Sammi0128 发表于 2009-7-13 22:36:26

HEY!!樓樓樓上的同志,請問我什麽時候跟你做了“老友”呢,請不要在這裡亂認親認慼呢!!

Naoko 发表于 2009-7-13 22:44:27

那段英文的, 笑死人了, but tt's so true!!!!esp the last two .....

Sammi0128 发表于 2009-7-13 22:49:53

回复 19楼 Naoko 的帖子

HOHOHO。。。。相信就是沒錯的啦,太搞笑BUTSoTrue!!

Naoko 发表于 2009-7-13 22:53:32

回复 18楼 Sammi0128 的帖子

yup yup yup 認親認戚.....

过静鸟 发表于 2009-7-13 23:09:15

我喜欢!!!

P.S.生气是拿别人的错误惩罚自己。

sumaika 发表于 2009-7-13 23:47:25

那张全英语的说得很现实。。哈哈。

随风末班车 发表于 2009-7-14 08:49:53

莫生气       我们这卖的折扇上总是出现..

夢夢龍 发表于 2009-7-14 08:56:21

豆豆的格言也很好..錦上添花~~
大家有甚麼很欣賞的座右銘嗎?

Sammi0128 发表于 2009-7-14 12:38:46

施比受更有福。。。。。。

每天要活得精彩,珍惜眼前人和物,懂得感恩。。。。。

要愛人先學會愛自己。。。。。

命裏有事終須有,命裏無時莫強求。。。。。。

夢夢龍 发表于 2009-7-14 12:48:47

阿莎說的很好...
我是近年悟出要先從身邊的人事物,去關愛.....
人生力量有限..齊家最重要...

Sammi0128 发表于 2009-8-28 14:11:35

這個好玩的帖子上來。。。好玩的。。
页: 1 [2]
查看完整版本: (圖圖)來分享一下人生教你做人的道理