403430407 发表于 2009-8-8 01:57:00

爱你,不会有终点~~~

我在纸上一次一次写下同一个名字,小刚。小刚。小刚。
小刚是谁,我突然问自己。猛然间有一种空荡荡的失落感在心里面。怎么会对你感觉陌生,而且好像千年之远。怎么了,我怎么了,小刚,明明是我最爱的那个人。
是好久没有听到他声音的缘故吧。
夜已经很深了,我轻轻关上房门,打开卧室里的DVD,在黑暗里发出一种幽幽的蓝光,我把老师上海演唱会的CD放进去,当那一段段曾经熟悉的旋律再次想起,有一种久违的感动开始蔓延在我黑暗的世界里,是那种类似Yesterdayoncemore 的感动-----就好似眼前的蓝色。充满了透明回忆与感伤的味道,很特别。
我深深地看他的眼睛,他的发型,他的胡子,他的脸庞----一直是我最熟悉的。但现在的我,怎么会如此真切的感受到那个人就在眼前却不在身边的浓烈忧伤,为什么。我把声音调到很小,只能听到他的声音而已,总感觉,这样就可以有一种他在我耳边为我一个人轻声唱情歌的意境,有点傻,有点自私,却又那么像童话般美丽。我知道,尽管他不会在我身边,但有种爱,还是允许我想一想的,一下下就好。
听到了最后《黄昏》和《我的心太乱》的时候,我突然感觉像是回到了七年前第一次听到那缠绵完美的声音从心底唱出“黄昏再美,终要黑夜”和“我想要一个,自己的空间,能够好好想想我们之间的未来”感动,有一种飘雪的感觉,让我想哭,大哭一场的解脱。我不知道为什么要哭,只是觉得好压抑的难过,难过的是悲哀的生活把我压向深渊,离我自己的情感愈发遥远,而那我最爱的声音很好听的歌手,怎么都会有变成了yesterday的错觉,怎么会的。
我不承认,不敢承认也不想承认一种爱就这样变成了昨天的过往。其实我并不真正了解什么叫做爱,只是认为,那会是一种深刻的感情吧,或许,我对他不是爱。
或许我真的不爱你,小刚。但我为什么在孤单的时候想到你,为什么会把在没有人的时候清唱你的一首歌变成一种习惯,为什么总是在睡觉之前想起你温柔的眼神,为什么会在每个演唱会上不自觉地寻找你的影子,为什么会不顾语文老师的极度反对在考试作文中写到你,为什么会突然对一个穿花衬衣的人有莫名的好感……
这些都是为什么,为什么。
我傻傻的找着答案,突然发现当我写下这些文字的时候,居然会有一种温热的感情在升腾,回头,才发现解释依旧是简单的唯一,就是我还在爱着,没有尽头没有理由地爱着。那个人,依旧是我的深蓝色,是我难过伤心时可以借助的肩膀,而我----难道心里的和眼前的,注定了是一种矛盾么?我怎么了。
我面朝所谓的“未来”,却任凭一种爱将我倒着推向回忆的季节,可那种回忆,又成了回忆的回忆,我永远也追不上,更不敢奢求将它带到今天,我把所有的情写进一个本子,看着它们一页页地泛黄,发出想念的味道,我却真切地嗅到了徘徊在深爱与陌生之间的悲哀,我又一次问,我怎么了。
眼前他的面容开始模糊,泪水掉在地板上,碎得没有声音。

蛋卷926 发表于 2009-8-8 10:54:47

先占沙发

蛋卷926 发表于 2009-8-8 10:58:09

彼逸~~··压抑了就放松一下,尽情的痛苦一场~~···

哭后就好了,明天还是美好的一天

心情不好的时候就到论坛上面来抒发一下,跟大家聊聊天,心情就会好起来的

爱刚的玲 发表于 2009-8-8 11:04:21

回复 板凳 蛋卷926 的帖子

蛋卷MM说得对~

心情不好尽管宣泄,痛哭一场,今天之后一切又是美好的~

zoron 发表于 2009-8-8 12:03:08

能够想想我们之间的明天
页: [1]
查看完整版本: 爱你,不会有终点~~~