Naoko 发表于 2009-8-9 20:23:40

回复 24楼 Sammi0128 的帖子

a ya, dont say in this way lar, im really appreciate 4 your kindness, im the lucky gal to hv a friend like u.   im fine now, will not look back again, i promise!!love u!

Naoko 发表于 2009-8-9 20:27:57

回复 25楼 sumaika 的帖子

是許茹芸的獨角戲
我以前很喜歡唱這首歌, 很久沒唱了, 再唱比以前感覺更深

Naoko 发表于 2009-8-9 20:33:05

回复 9楼 孤单北极雪 的帖子

for LO C's next album? LOL i hope so, but im afraid i couldnt express the emotion in same way cuz that's my story.

sumaika 发表于 2009-8-9 21:09:50

回复 32楼 Naoko 的帖子

原来是許茹芸,刚在百万大歌星看到她唱歌,
听到她的歌声。。整个人呆了。。。

帕帕笙歌 发表于 2009-8-9 22:01:24

回复 27楼 Naoko 的帖子

一千年以后   
哭了一整夜彻夜不能睡
这样的你看了好心灰   

peri-love-devil 发表于 2009-8-10 14:52:12

诺基亚难道也是伤感之人?
随便说一下,这个帖子的所有英文回复,本人就不阅读了
原谅我的英文实在“太好了”
我只会说:“What's you name?”

ronaldoghgq 发表于 2009-8-11 01:00:48

原帖由 peri-love-devil 于 2009-8-10 14:52 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
诺基亚难道也是伤感之人?
随便说一下,这个帖子的所有英文回复,本人就不阅读了
原谅我的英文实在“太好了”
我只会说:“What's you name?”

还错了~~

Naoko 发表于 2009-8-11 21:12:24

回复 37楼 ronaldoghgq 的帖子

坑你不幫人改好還弄個這樣的表情.....
小妖, 應該是 What's your name?

孤单北极雪 发表于 2009-8-11 22:16:50

回复 33楼 Naoko 的帖子

u dont express that emotion, in fact, i no u and sasa, but i just want u 2 to forget all the things before, just enjoy yourself what happened now, hope u 2 always smile, just do anything maybe just like ,OK?

夢夢龍 发表于 2009-8-12 10:25:51

剛剛又再度聽NAOKO奈諸子...唱這首哀怨的情歌..
我感覺苦是苦..畢竟失去的不能重來..該放手就放手..

愛情無所謂對跟錯...
得不到的總是在記憶裡越來越美好....
這幾天,我都在聽異世界...感觸很深..
在不同立足點,看事情的角度就不同...

你最後陪你走過人生風霜雨雪的..很可能不是跟你最契合的那個他...
以我跟我老公來說,每天都有新話題,每天都有說不完的話。
我倒是感覺,如果你已經是個已婚婦女,你會感覺那些情傷都是假的....
現實,勇敢面對,一起規劃生活...
家中一切錢財都經過我的手才流出去(哈,有財可理最開心)
NAOKO
我感覺有錢有尊嚴,有穩定的收入(尤其是被動收入,比方房租。股利等等),這是最實際的,情感都能修補了...(好現實喔~~~)
阿莎..NAOKO都別哭了...
我看類似乖乖小妖,杯水,孩子,香香,圓子,千葉海,葯葯,天馬,很多很多都是先重理智,在去看感情....

ronaldoghgq 发表于 2009-8-12 11:13:19

原帖由 Naoko 于 2009-8-11 21:12 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
坑你不幫人改好還弄個這樣的表情.....
小妖, 應該是 What's your name?

俺错了~~俺自己吃俩个鸡蛋~~

香香爱刚 发表于 2009-8-12 16:57:32

回复 40楼 夢夢龍 的帖子

先重理智,在去看感情....

不过我是有点现实啦

Naoko 发表于 2009-8-12 22:41:17

回复 39楼 孤单北极雪 的帖子

im fine now, just met an emotional shock that night.....

最後慢儛 发表于 2009-8-13 23:43:56

看見許茹蕓的歌詞來的   naoko姑娘又露了壹手

Naoko 发表于 2009-8-14 00:10:48

原帖由 最後慢儛 于 2009-8-13 23:43 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
看見許茹蕓的歌詞來的   naoko姑娘又
呵呵呵~~~~算是露了壹手嗎?不是露了一口
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 仍留連在沒有星星的夜裡~~~