数学_王子 发表于 2009-8-13 17:48:59

【唱首<青花>给大家听】

请多多指点不要过分打击哦提供56和土豆两种共享模式

zoron 发表于 2009-8-13 18:13:32

很不错啊

dong~~~~~~~~~gg

zoron 发表于 2009-8-13 18:14:27

回复 沙发 zoron 的帖子

诶,沙发是我的俄

蓝天闲云 发表于 2009-8-13 18:16:17

很好听哎哥哥,你太有才了,

蓝色黄昏 发表于 2009-8-13 18:20:13

很好听哦!

杯水车薪 发表于 2009-8-13 19:25:48

数学唱了不参赛!

唯一 发表于 2009-8-13 19:54:57

没想到王子,唱得真不错耶,可以说是抓住了小刚唱歌的精髓之处。

sumaika 发表于 2009-8-13 20:55:35

唱得很好喔, 给9.7分。。。
咦? 怎麽没人给分?

夢夢龍 发表于 2009-8-13 21:48:42

給王子9.8分...
情感放好深~~真的唱出"數學王子"的夢跟隱藏的心事...
聲音很棒..表達的也很棒..
輕輕傾訴,細細聆聽..動人心魄...
之前看過王子發過一些感性的自身故事文...
對這外表冷默,心思敏稅的王子來說
如此深情的"情歌"恰恰洩漏自己的心事..
王子不參賽很可惜...

过静鸟 发表于 2009-8-13 22:06:20

9.5分

王子大人,不愧是王子啊,有王者的风范!
       声音很细腻,气息很足,只是声音略有不稳,唱歌时是不是有点紧张啊?听歌时,感觉王子当时的表情一定很腼腆,听到了甜甜的感觉,是不是在想和美女嫂子的定情事件啊?嘿嘿

P.S.歌选的很对,应该是王子现在的心情吧?
再P.S.图片配的好棒啊!!!王子是不是把压箱底的图片都贡献出来了?
最后P.S.王子做什么事情都好努力,好认真!!!给自己掌声鼓励!!!

数学_王子 发表于 2009-8-14 00:10:42

谢谢楼上各位的夸奖    不参赛是有自己的考虑
不过没关系    听了大家这么多的作品    我就随便拿一首来充个数
近期计划录一首纯钢琴伴奏的<黄昏>    而伴奏也是一位朋友现场演奏而成
难度比较大   如果顺利出炉的话   再拿来让大家指点。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
既然这首歌不参赛   那我去使用个变色卡   嘿嘿

ronaldoghgq 发表于 2009-8-14 00:23:28

俺顶~~欣羡~~~

星空下飞翔 发表于 2009-8-14 01:09:48

我也顶,

声音很细腻,就是尾巴有点拖,期待王子的《黄昏》

阳光和煦 发表于 2009-8-14 08:48:10

我刚听到第一句,就发现,我忘记你说话的声音了!!!
想不起来了!
貌似和说话声音很不一样……

孤单北极雪 发表于 2009-8-14 08:59:50

感觉很轻松地就唱完整了,呵呵,就是副歌部分有几个高音长句上停顿了一下,我相信王子应该可以唱难度更大的小刚的歌
页: [1] 2
查看完整版本: 【唱首<青花>给大家听】