夢夢龍 发表于 2009-8-23 10:50:04

統計一天說的話~~你說了多少時間的話~~

忽然好奇剛絲一天說多少話...?
還能記得多少..?跟誰說的啊?
我先說說今天上午起床到現在說的話~~
老公說...你起來啦~~我地板拖好了,衣服洗好了,狗餵好了~~~
我說.......不錯不錯,下次提名你當模範老公...
喔...我要吃東西了..早餐吃一個葡萄柚和一杯牛奶,報紙呢?
..........................................................................................
快10點時候,
我說....要先浸米...還要先把萵苣菜泡水...中午吃些冰箱現成東西就好了...
...今天好熱..一大早就32度
..小米毛好長..可是長毛能擋住蚊蟲叮咬...
.............................................................
生活都很瑣碎,剛絲說些甚麼話呢...
假日比較好估算,如果上班,可能就難以計算說多少話了

zoron 发表于 2009-8-23 10:53:05

我知道了。。

好好。。

蛋卷926 发表于 2009-8-23 11:43:00

1、早上好啊,下班了啊
2、今天的太阳可真大啊

没了……今天就说了这两句,一个人的办公室,好冷清

刚丝弦 发表于 2009-8-23 12:00:53

字是打了不少……一句话没说``````
今天估计一句话也不说了...........      

小施子 发表于 2009-8-23 12:06:27

梦姐夫是模范丈夫哦
只要我心情佳,应该是一刻不得闲啊(*^__^*) 嘻嘻……

阳光和煦 发表于 2009-8-23 12:34:53

貌似没怎么说话……
我怎么就不喜欢说话呢!

Sammi0128 发表于 2009-8-23 12:55:42

我最喜歡説話的。。。可能是跟我的職業有關。。一天都説過不停的。。。但是不是跟每個人都聊。。。一定是很有默契有趣喜歡説話的人。。萬句都不覺得鬱悶。。。

如果不喜歡的人是絕對不會去説話的。。。像冷冷酷酷不可一世好自大裝作的人我是從來不太喜歡跟這樣的人説話。。。。説半句都覺得無聊。。。。

最痛苦的時候是不能説話出聲。感冒聲音失掉了3天。一句都説不到。。 感覺痛苦到要 死呢。。

青蛙 发表于 2009-8-23 13:29:01

梦大婶
你来了啊
昨天我还念叨你来
你今天就出来了
哈哈
幸好没被台风刮跑~~~

妖精 发表于 2009-8-23 14:06:47

在家或一个人的时候早上起床之后一般不说话。。通常都是到外面,有时候一个人自言自语,有时候跟身边的人讲几句,如果心情好话会很多。。

爱刚的玲 发表于 2009-8-23 14:37:10

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

梦梦姐的老公真是模范丈夫哦~

我每天说的话都很多耶,很难说出我一天都在说啥话?!

上班跟下班都不同~

ltz0424 发表于 2009-8-23 15:31:31

额...
早上:恩.好 等下起来
上午:啊......恩<哈欠>
中午:好..来了
下午:无语
晚饭:好..来了
晚上:啊......恩<哈欠>.哎~~.睡觉!!

杯水车薪 发表于 2009-8-23 16:49:49

今天在给亲戚家小妹妹讲课,
上午科学,下午数学
讲了一天,
我喉咙冒火……

ronaldoghgq 发表于 2009-8-23 17:28:41

好吧~~恩~好的~~呵呵~~哈哈~~~客气了~~~下次吧~~~

开心~~你~~~他~~某人

黄昏的花香 发表于 2009-8-23 17:51:26

一个人的时候就不喜欢说话~~~无聊呗

Naoko 发表于 2009-8-23 20:30:30

回复 楼主 夢夢龍 的帖子

哇, 那麼好的老公都絕種了......夢夢龍當天是自己找的還是媒人找的?說一下你們的戀愛故事吧
說話嗎? 上班時說過不停, 跟老闆說, 同事說, 電話跟內地同事說, 有時夾著電話, 手在發電郵和用sametime跟不同地方的同事說話, 回家吃晚飯時跟媽媽說話, 9時後上網跟大家在論壇聊, 一直到睡覺............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 統計一天說的話~~你說了多少時間的話~~