天边の诺言 发表于 2009-8-26 19:57:37

很久以前写的了~

发觉我现在的心情会随着他的喜怒哀乐而变化,充实着我的思想,流逝着我的想念;­
情人节那天你送我的玫瑰,花香依然存在;­
你的出现像灵药一般,治愈了我的孤独;­
幸福的瞬间我忘记了所有的烦恼,离开了寂寞边界;­
你让我和你一起哼唱着快乐练习曲,说可以忘记坏感觉;­
即使窗外雪在飞,却感觉那是阵阵的暖风吹来,听你诉说那冬天的秘密;­
你说的对,爱.无所不在;­
即使在我难过的时候,只要你还在,我就不怕;­
靠在你的肩膀,望着你的侧脸,希望你能陪着我到世界的尽头;­
割舍不掉对你的依恋,害怕孤单的习惯,抓紧我好吗?­
我不只要那幸福的瞬间!
也许是爱,让我明白,再坚强的人也有弱点;­
说不出有多爱你,星空下紧握着你的手,不想放开;­
这时,你在我的耳边,说:“我在身边,永远~”;­

这是我去年写的了,发在了我的QQ空间里,今天七夕觉得无聊修改了一下。
看着以前写的东西,现在已经写不出来了。
可能这就是我最渴望的吧,希望现在的他能陪我走下去。
祝福所有的刚丝都能得到自己想要的幸福

zoron 发表于 2009-8-26 20:06:29

不错不错

有才呢

ltz0424 发表于 2009-8-26 20:32:10

这么快

天使丢了翼 发表于 2009-8-26 20:35:41

写得很好。。。。 。。。。。。。。

zoron 发表于 2009-8-26 20:35:58

回复 板凳 ltz0424 的帖子

Hebe 发表于 2009-8-26 20:47:06

有才的刚丝 我来支持一下

低调的爱 发表于 2009-8-26 21:13:35

有才啊

1/2de爱情 发表于 2009-8-26 21:20:59

爱刚的玲 发表于 2009-8-26 21:50:39

多才的刚丝~

hoo 发表于 2009-8-27 00:21:00

好多有才的刚丝啊~

夢夢龍 发表于 2009-8-27 10:06:09

回复 楼主 天边の诺言 的帖子

好棒~~裡面有好些老師歌曲~~
安排的好巧妙~~~

蛋卷926 发表于 2009-8-27 11:10:53

天边

好好的 发表于 2009-8-27 11:57:31

天边
写 的真好

青蛙 发表于 2009-8-27 12:03:51

有才呢

Sammi0128 发表于 2009-8-27 13:09:05

Wow!! 又多一位才女MM哦。。。厲害厲害!!

想起那位冰荷MM曾經也寫過類此的歌名連接文。。。好棒!!
页: [1] 2
查看完整版本: 很久以前写的了~