Sammi0128 发表于 2009-8-27 12:12:47

唉!不要難過。。不要傷心呢。。。。

同是天涯淪落人。。。相逢何必曾相識。。。。。

不要為了一顆爛樹而放棄了前面的一大片美好森林哦。。。。。

爱刚的玲 发表于 2009-8-27 12:17:28

回复 楼主 青蛙 的帖子

大哥可不要难过哦~

分手就分手嘛,大不了再找一个~

感情的世界伤害再所难免,黄昏再美总要黑夜~

失恋了就多听听老师的歌,肯定一扫阴霾,一切重新来过

青蛙 发表于 2009-8-27 12:18:46

回复 13楼 好好的 的帖子

呵呵

不难过

青蛙 发表于 2009-8-27 12:19:47

回复 16楼 Sammi0128 的帖子

傻莎~哈~

青蛙 发表于 2009-8-27 12:20:05

回复 17楼 爱刚的玲 的帖子

嗯嗯
一切都会过去的

蛋卷926 发表于 2009-8-27 12:20:42

或许是感情不够深吧~~··
                         我想,她也是深思熟虑过的~~·
                                              挽留没有任何意义~~··

没有她的日子,一个人一样也会过得很精彩的!

Sammi0128 发表于 2009-8-27 12:21:21

可惡的巫婆爛公主。。。 竟然有眼不識泰山。。。。

哇哇童鞋。。。不是你的錯。。。。不要為這種爛人難過哦。。。。

Sammi0128 发表于 2009-8-27 12:23:56

男人哭吧哭吧不是罪。。。。。哭吧。。。

蛋卷926 发表于 2009-8-27 12:24:25

回复 9楼 好好的 的帖子

安安,我们会在论坛等着你的

青蛙 发表于 2009-8-27 12:31:24

回复 21楼 蛋卷926 的帖子

必须的嘛
蛋蛋~~~
哈哈
我又能游走在花丛中了

Sammi0128 发表于 2009-8-27 12:32:09

大哇哇。。。你不是真的躲起來在哭吧。。。 OHNO!!

青蛙 发表于 2009-8-27 12:32:34

回复 22楼 Sammi0128 的帖子

厄。。。。
莎莎
不用这么恶毒吧......
看的我都心寒啊~~~

青蛙 发表于 2009-8-27 12:33:18

回复 23楼 Sammi0128 的帖子

傻莎
你干嘛让我哭呢
我不想哭
心情挺好呢

青蛙 发表于 2009-8-27 12:33:53

回复 26楼 Sammi0128 的帖子

你把娃蛙想得太.....
我哪那么经不住打击呢

孤单北极雪 发表于 2009-8-27 12:34:05

放弃这样的不珍惜自己的人应该是一件好事,错误的路不要再走下去了,越走越远,重新开始,会有好的鲜花等着你!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 我被她甩了......