爱刚的玲 发表于 2010-4-2 08:36:56

回复 300# Naoko

还是你了解某冰~~

suptember 发表于 2010-4-3 22:41:11

回复 297# 阳光和煦

是哦,我蛮喜欢看她在溏心风暴里的样子的,邻家女孩,好清新啊。还有电影 花花刑警(貌似是这个名字)里面也差不多造型。

Naoko 发表于 2010-4-4 00:54:41

回复 297# 阳光和煦
我喜歡胡杏兒, 很可愛很SWEET的

阳光和煦 发表于 2010-4-4 10:23:50

回复 303# Naoko
好喜欢杏儿在野蛮婆婆2里的样子。好靓,好可爱。

阳光和煦 发表于 2010-4-4 10:37:13

回复 302# suptember
嗯,好清纯的样子。看得都让人陶醉。哈哈。

阳光和煦 发表于 2010-4-4 12:36:45

现在看帖,回帖都好困难。网络能不能稳定一点啊。

Sammi0128 发表于 2010-4-4 12:51:55

回复Naoko
好喜欢杏儿在野蛮婆婆2里的样子。好靓,好可爱。
阳光和煦 发表于 2010-4-4 10:23 http://zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif

我就是那個野蠻婆婆啦。。。。

我比較喜歡“肥田喜事”里的肥田杏兒多一點。。 肥嘟嘟的跟阿婆好像好有親切感。。。

Naoko 发表于 2010-4-4 18:43:22

回复 307# Sammi0128

肥田也好笑呢!!! 很cute的

Naoko 发表于 2010-4-4 23:43:12

剛剛在電視上看完 徐子珊、胡杏兒、鍾嘉欣《我的故事.我的歌》MINI CONCERT

suptember 发表于 2010-4-4 23:58:14

有次胡杏儿和佘诗曼在世纪公园宣传,具体宣传什么不记得了,正巧被我和同学撞见,真人脸都好小啊,蛮可爱的。对胡杏儿印象最深的是流金岁月里的丁善茵,演罗嘉良的弱智妹妹,华仔也夸她演得好。

阳光和煦 发表于 2010-4-6 10:08:19

回复 310# suptember
哇,运气好好哦~

阳光和煦 发表于 2010-4-6 10:13:06

回复 309# Naoko
内地收不到…… 好想看香港那边的电视。

Sammi0128 发表于 2010-4-9 11:02:57

阿婆來踩一踩Sunshine的場哦。。。Sunshine好嗎!?

說起Sunshine我們這里這2天太熱啦。。。 有30多度感覺想夏天啦。。。 不是春天剛來臨嗎。。 我的媽媽咪啊!!

阳光和煦 发表于 2010-4-9 13:01:54

回复 313# Sammi0128
这个季节,Sun还是Shy一点比较好,不要Shine。
天气很不正常呢,忽冷忽热的。
地球还坚持的住吗?

杯水车薪 发表于 2010-4-10 06:27:21

来小煦的地盘非礼小煦一下(括号内为某绿头巾嘟着嘴的表情,请自行想像)
煦呀,昨天太谢谢你啦,来,上面括号内容再重复N个~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 我的流水角落