茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 12:17:17

等待下一个天亮,等待天亮后发觉只是一场梦。

8月30日,4月25日,这两个让人痛心的日子又一次浮出水面,淘汰不代表什么,你只是暂时的离开

世界还是没有因为一个比赛而改变。而你依旧微不足道,突如其来的淘汰,心有不甘有无奈。3年来,有个地方曾经被称为梦开始的地方,那里有顶顶大名的巨星,有良好的演艺培训课程,或许若干年前那里的每一位都沉醉在幸福中,他们看到的是光彩的未来,往返于学校和片场,忙碌地拍摄着电影电视或是mv,而又有多少人知道毕业后的3年来,他们又是多么的努力,可是现实依旧让他们一无所有。

3年前如果没有认识他,我就不会了解那个地方那个他曾经放弃大学学业而选择的天堂,也让我认识了好多很可爱的努力着为舞台而生的孩子们,或许我说了那么多大家很诧异,但是无论你们知不知道这个人,恕不熟悉她的名字,我都要说,卉子今年的8月你让我看到了不一样的双子,呵呵无敌双子。

一直都认为双子座式最适合做艺人的,小刚老师的才华那些艺人该有的与生俱来的特质让我不得不佩服不得不折服,然后是他,他虽然没有太出挑,但是他的文采,他那个不为人知的小说,曾经也影响过我,而你,你的舞蹈,你在舞台上的一切我都看在眼里。即使你们曾经都生活在那个“天堂”,即使今天你们都么有因为选秀而脱颖而出,我还是会在这里祝福你们

有时候,真的不该多说话。但是依旧忍不住,虽然我能体会当下的心情,总还是用最笨重的形式表达着自己,知道你需要静一静,就和当初的她一样,外表坚强的小孩,不要太委屈自己了

蓝色黄昏 发表于 2009-8-31 13:01:13

顶一个

希望大家都能快乐

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 13:17:38

谢谢回复

低调的爱 发表于 2009-8-31 17:02:49

等下一个天亮 去上次牵手赏花那里散步好吗
有些积雪会自己融化。。。。。。

茗莎千叶海 发表于 2009-8-31 22:02:15

回复 4楼 低调的爱 的帖子

希望只是希望

空灵街角 发表于 2009-9-1 03:00:15

有理想在的地方,地狱就是天堂;有希望在的地方,痛苦也会变成快乐!

茗莎千叶海 发表于 2009-9-2 14:30:51

回复 6楼 空灵街角 的帖子

哎或许世界根本没有天堂地狱只是我们喜欢将他们划分

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 13:11:31

睡一觉。。做了一个梦而已。。。梦醒了。。

茗莎千叶海 发表于 2009-10-12 12:12:26

回复 8楼 ronaldoghgq 的帖子

希望那个梦不会太深太久

韦韦 发表于 2009-10-12 12:29:30

我们要快乐`````

茗莎千叶海 发表于 2009-10-22 16:04:47

快乐哪有那么容易
觉得认真的生活其实好累
虽然真的充实了
页: [1]
查看完整版本: 等待下一个天亮,等待天亮后发觉只是一场梦。