好好的 发表于 2009-8-31 13:01:17

好生气,我的被子丢了!!!!

昨天刚来到学校,昨天晚上就上课了,因为我来得比较晚我同学帮我把被子晒了,但等下午回学校的时候看床上没有被子,给我晒被子的同学没在,别的舍友帮忙收的,上了一床被子!!!

找的时候也找不到了 ,郁闷死我了,那可是我妈给我的做的,怎么办????

也不知道那人是拿错了还是怎么,总之是找不到了,,,

到现在也没有送回去!!!

气死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好伤心。。。。。。。。。。。。。

被子也会丢    。。。。。。。。。。。。。。。。。

真倒霉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一生气今天中午就跑来上网了!!!!!!!!!!!

爱刚的玲 发表于 2009-8-31 13:02:23

回复 楼主 好好的 的帖子

怎么会这样子?

连被子都有人要偷吗?现在的人真的很没素质~

安安可能是被其他同学拿错了哦,也有这个可能的,希望你能找到被子~

阳光和煦 发表于 2009-8-31 13:03:40

会不会是有人拿错被子了啊?

Sammi0128 发表于 2009-8-31 13:07:53

嗯嗯!!這些年被子都給人偷啊。。。無聊!!

樓主安靜一下吧。。。可能是給你的同學好心幫你收好吧。。。沒事啦。。。 是你娘親做的一定會認得出來的哦。。。淡定好啦。。。。一定會找回來的。。。。。

好好的 发表于 2009-8-31 13:08:34

回复 板凳 阳光和煦 的帖子

不知道啊

拿错了她应该会放回去的啊!!!

郁闷..........

阳光和煦 发表于 2009-8-31 13:11:30

回复 5楼 好好的 的帖子

会不会是没发现收错了?要不就是将错就错……

好好的 发表于 2009-8-31 13:18:24

回复 6楼 阳光和煦 的帖子

谁知道呢

但愿能给我放回去吧!!!

好好的 发表于 2009-8-31 13:19:06

谢谢阿莎了

只是连被子都能丢了,有点生气啊 。。。。。。。

蓝色黄昏 发表于 2009-8-31 13:23:21

唉,我们上学那会儿,什么都会丢………………

yy2 发表于 2009-8-31 13:25:02

被子丢了那今天盖什么??
总之不要冻着啊,感冒就该隔离了

好好的 发表于 2009-8-31 13:31:56

回复 10楼 yy2 的帖子

还好不是就这一床被子

同学也有

275364892 发表于 2009-8-31 13:32:39

现在的人 没有不偷的~

阳光和煦 发表于 2009-8-31 13:37:05

回复 12楼 275364892 的帖子

也对,我们学校还有偷衣贼……

香香爱刚 发表于 2009-8-31 13:40:10

我在三星工作的时候就有人偷被子的
好没素质的,还女生咧```````````````

夢夢龍 发表于 2009-8-31 13:41:37

回复 楼主 好好的 的帖子

棉被要用奇異筆寫上姓名...洗不掉..
枕頭也是..很多物品有雷同行的都要做很明顯記號...
棉被遺失了...就不要去想了..
教老媽再幫妳做一件...
页: [1] 2
查看完整版本: 好生气,我的被子丢了!!!!