绮罗星 发表于 2009-9-1 15:53:11

陪我一起走的温柔

夜深了,星光璀璨,抬头望着星空,一道微弱的亮光划过了天际,也仿佛划过了我的心房。
      手中的笔还在忙碌着,没发现的是,那支陪伴我那么多天的笔已经快要完成它的使命了,不知怎的,竟有点不舍,握着,紧紧地握着,闻着它独有的味道,热烈的,淡薄的,苦涩的……有那么一瞬间,真想就这样握一辈子。
      突然笔尖穿过了它的躯体,露出了身体,黑黑的,却是格外的光亮。手不小心被它划过,好疼,但它是我最爱的笔啊,陪我度过了每个黑夜白天,我爱它,深深地爱着它,即使偶尔会被它弄伤……
      低下头,看见朦胧的月光中,纸上隐约透出来的影像,好美啊。哦,原来是我的画,是我最近都在拼命奋斗着的画,温柔的眼神,坚定的神情,温暖的气息,还有那淡定的笑容,仿佛在对我说,你好吗?你累了吗?
      感觉肩膀没来由的酸疼,手臂也有短暂的麻木,原来我已经努力了那么久了,忘了时间,忘了休息,完完全全地沉浸在漫画的世界里,感受着用自己的手描绘出的温柔,然后微微地湿了眼眶……
      恍惚中,你笑着说,要坚持啊,不能放弃啊。我叹气,你还真是残忍,你不知道我真的太累了吗,你用低沉的声音说,我知道,我都知道,但那是你的梦想不是吗,必须努力不是吗,你放心吧,我会陪着你,一直陪着你。
      故意背过身,在心里对自己说,谢谢你,一直以来的陪伴和鼓励,哪怕是为了你,为了我们,我都会努力的。泪无声地滑落,你看不见,但你感受的到,你温柔地抚摸我的头,用掌心的温度告诉我,你对我的信任和关怀。
      我能感受这种特别的温柔,一直以来陪我走的温柔,我静静地凝望着,仿佛在你宽厚的臂膀中。
      陪我一起走吧,我不会让你失望的,也许现在的我无法向你承诺什么,但哪怕是很多年后,我会让你看到我成功的样子,即使那时候你已经拥有了你的幸福,我的心意一定会传达到你的心底,一定会。
      那时候可以紧紧握我的手吗?告诉我,你为我高兴,为我骄傲,那么,我会给你一个温暖的拥抱,告诉你,thank you,温柔,陪我一起走!
      PS:好久没来了,过几天传上我这些天努力画的画,希望给大家带来喜悦和快乐!

蓝色黄昏 发表于 2009-9-1 15:59:01

沙发,慢慢看

低调的爱 发表于 2009-9-1 16:12:36

多愁善感的谷
等待你的画

低调的爱 发表于 2009-9-1 16:15:03

我想画小刚
后来才发现挺难的

275364892 发表于 2009-9-1 17:41:20

期待 图片~~

孤单北极雪 发表于 2009-9-1 17:49:15

画笔是画者最忠实的朋友

天边の诺言 发表于 2009-9-1 20:31:48

以前也曾经想要画小刚
当开始画的时候
才发现不知道如何下笔
可能小刚只能在我心里描绘了~

Sammi0128 发表于 2009-9-2 12:54:37

樓主MM加油哦。。不要放棄哦。。。。就像老師説“NEVER GIVE UP!!”

期待你的畫畫哦。。。。加油哦。。。。

妖精 发表于 2009-9-2 13:30:51

楼主辛苦了

peri-love-devil 发表于 2009-9-3 14:26:28

回复 楼主 绮罗星 的帖子

等待你带给我们的惊喜

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 13:09:52

这下子是顶帖子的。。 不想看繁乱的文字。。
页: [1]
查看完整版本: 陪我一起走的温柔