peri-love-devil 发表于 2009-9-3 14:50:12

我们到底为了什么——致生活在繁忙和劳累的人

http://ting.mbox.sogou.com/listenV2.jsp?cid=14E24ABA7CB5273E&gid=1bc035cbc237f3a5&s=%C1%E3%B2%BD%B7%D6%CF%ED&t=Dance+To+The+Death&lid=0000000000000000&ac=1&from=search&pp=bnt&w=02009900&dr=1
  已经很长时间在论坛上只是漂一下,而最近基本很少有人能看到我的影子了。请原谅,我实在是忙得没有半点时间了。
  上周的时候因为实在太累了,终于倒下了。发了一天烧,输了三天液,但是,我依然没敢请假,依然坚持来上班。不是我不想请假,实在是我请不得假。工作安排的非常满,如果我因为生病请假,那么给以后的工作就会带来无法想象的后果!
  我就这样坚持着……
  今天终于把一件非常艰难的工作完成了,交给客户去验收了,我还等待结果。但是,手上的工作并没有停下。
  我想不起来自己有多长时间没来发个帖子了。这个帖子算是对前段时间工作的肯定,也算是让大家知道我还存在着。只是,一直不能长期活跃着。
  给大家带来一首特别好听的音乐。名字叫《dance to the death》如果,我上传的不能听,你可以下载听。真的特别好听。

ruqin 发表于 2009-9-3 14:57:17

很可惜我这里下载不了!小妖你一定要保重身体啊!

Sammi0128 发表于 2009-9-3 15:01:48

小妖MM要保重身體哦。。。。病了就要好好休息一下吧。。。。

我們有一句話。。。長命工夫長命做哦。。。 身體要緊哦。。。。

無心看事 发表于 2009-9-3 15:07:25

剛回到論壇 就發現特熱鬧 !!!!

爱刚的玲 发表于 2009-9-3 15:11:11

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

永远记得“乖乖的小妖”这个论坛ID,特别有印象,不会忘了你的啦

孤单北极雪 发表于 2009-9-3 15:27:01

谢谢小妖,小妖要注意身体!

yohiso 发表于 2009-9-3 15:59:24

谢谢你的音乐~

低调的爱 发表于 2009-9-3 16:13:03

难道工作之后是这么的恐怖啊

妖精 发表于 2009-9-3 17:16:11

妖 不要太累哈 注意休息

夢夢龍 发表于 2009-9-3 17:21:57

回复 楼主 peri-love-devil 的帖子

小妖~~好好珍惜身體..剛絲論壇有時間再來..
別累壞了
音樂不能聽。晚點我在看看能聽嗎~~
最近新型流感大大造成威脅..大家都要增強免疫力
保重~~

阳光和煦 发表于 2009-9-3 19:23:52

小妖一直都是这么忙~有空好好休息休息~

杯水车薪 发表于 2009-9-3 20:10:34

小妖姐姐注意休息,
赶紧学完要考试的课程,
以后会轻松一点~~~

天边の诺言 发表于 2009-9-3 20:13:45

又是几天没有来了,今天看到这样的帖子,心里有说不出的感触
最近上班真的是好累,一上班就是24小时,第二天下了班就是睡觉。
我也想休班休息一下,但是,领导不允许。
当一个芝麻大的官,什么管不了,却是无比的累~
有小刚有众多的刚丝在我的心里,却是无比的温暖~
大家加油~

宠儿cece 发表于 2009-9-3 20:44:30

想到过类似的问题,得到一个结论:为了那些为你付出的人。
我们该拿一些东西去回报,最起码不再让他们担心。只有让自己变得坚强。
我们的耐受力往往连自己都无法估计到,但是病了真的好脆弱~
要照顾好自己~
音乐真的很好听。

peri-love-devil 发表于 2009-9-4 11:56:33

其实,生活就是这样
生,容易;活容易;生活,不容易!
但是我们依然在坚持
而这种坚持很多时候就是来自我们的亲人和朋友所给予的力量!
页: [1] 2
查看完整版本: 我们到底为了什么——致生活在繁忙和劳累的人