Sammi0128 发表于 2009-9-4 12:18:39

NEVER GIVE UP!!

孩子大家姐。。。我是一個不太會說話的人。。。但是我能夠體會到你現在的心情。。。因爲這些都是曾經經歷過的。。難過。。傷心。。。失望。。。不要緊的。。。記住一定要堅持到底。。。不要就這樣輕易放棄自己。。。不能做弱者。。加油哦。。相信自己。YOU CAN DOIT!!~~~~~  
就像老師説的。。。。NEVER GIVE UP!!! 

想起了一首歌送給你。。。。加油哦。。。天使們圍在論壇天堂支持你。。祝福你。。愛護你。

愛,永遠不會消失

我知道你慌 我知道你亂 
我知道你沒了主張
我知道你用淚水洗著傷

不要哭 不要哭 就算月亮星星忘了守護 
不要苦 不要苦 就算時間空間瞬間結束

愛是永遠不會消失 從相同的地方開始 
記憶變成一床被子 能溫暖心事 
愛是永遠不會停止 不過換個方式開始 
擁抱過美麗的日子 感動會真實一輩子(感動一輩子)

我知道你怕 我知道你盼 
我知道你不想這樣
我知道你求上天讓世界倒轉

你的心若遺失在昨天 
撿回來把它還給明天

愛是永遠不會停止 
不過換個方式開始擁抱過美麗的日子 
感動會真實一輩子

茗莎千叶海 发表于 2009-9-4 13:00:16

回复 楼主 曾经的孩子 的帖子

大家都是伤感的小孩子

lOve_tomato 发表于 2009-9-4 17:22:51

加油 為你加油=)
有剛親們就
風雪己經渡過XDD

天使丢了翼 发表于 2009-9-4 18:23:33

很多时候我们都是这样子穿梭在车水马龙的城市之间,有时认清自己,有时迷失在恍惚之间。。。。

带着那些看似坚强的外壳,如履薄冰。。。然后寻找着那些微薄的幸福,那些如同露水般随时准备消失的幸福,却是我们不停辗转寻找的。。。。

而听他的歌,是我们深夜里唯一的幸福。。。。。

有时,释怀并不难。只是要放下那些躯壳,让灵魂好好游荡,让他自由。。。

如果我们太过于和自己计较,必定会伤痕累累。。。孤独难耐。。。。

开心一些吧,至少在这个大家庭里,每个人都是真心以待的。。。。。。。

Naoko 发表于 2009-9-6 02:28:55

难过……伤心……绝望……是因为你忘记了目标, 如果你能想像成功那一天的喜悦,比较起失败时的落寞, 你就会明白应该怎样做, 明白自己要走往那一个结果时, 就应该把全部精神放在那个方向, 用思想去带领,用行动去落实, 走过这丰盛又忙碌的一段日子后面, 你就会看到灿烂的光芒!

你不孤单, 去看一下台湾的灾民消息, 搜一下末期病患者的心路…你才会发现什么是真正的不堪一击、什么是无处可依, 比较一下生离死别的难过痛苦,相比起孤独、害怕受伤的情绪, 你才会看清楚现在的都只是一个过程而不是一个结局, 想通了便无需要害怕。

当害怕、懦弱要来侵害你的时候, 你认真想想, 真的是那么孤单无助吗? 至少在这里你可以发泄一下, 看, 你一来, 那么多人来疼你了支持你, 好好抓着被疼被鼓励的感觉, 转化成推动的能量, 要继续向前冲, 不可以无休止地让情绪袭击你, 拖垮你…

孩子要看自己手里掌握的, 你拥有的,看清楚手上的幸福, 好好珍惜, 要运用这些资源去帮自己达成目标, 谁说你没人疼没人撑?我们不是人吗? 那天你老豆对你说的不是忘了吧? 你不算数就转让给我好了, 我不知多想他这样子啰唆我。 。 。 。

Qkpl 发表于 2009-9-6 16:28:36

hello

各位刚丝大家好..
    我是Q-qkpl好久没上论坛了握、挺想刚丝们的。
问下大家哈老师9月的行程出来了么..?很想知道喔。

Naoko 发表于 2009-9-6 23:37:11

原帖由 Qkpl 于 2009-9-6 16:28 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
各位刚丝大家好..
    我是Q-qkpl好久没上论坛了握、挺想刚丝们的。
问下大家哈老师9月的行程出来了么..?很想知道喔。
先生, 你回錯帖了吧?

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 12:57:01

呵呵。。只有俩字。。

淡定。。

小玉幺幺 发表于 2009-9-10 13:20:04

烧饼不哭,来,抱一个..... .
每个人都有低潮的时候,伤心、孤独、寂寞甚至绝望
你一个人在北京,遇到的困难一定比别人多得多
坚强一点别放弃,那是你心中的理想!
或许在你成功的时候你才会庆幸当初的坚持和坚强!
加油,烧饼!记住还有那么多爱你的人
还要记住小刚说的:
只要坚持下去,哪怕在冰天雪地里也会开出美丽的花朵~~

微笑天使 发表于 2009-9-10 13:33:08

我每天都那个样了
己经两年了
其实一个人很好

刚丝弦 发表于 2009-9-10 13:50:08

其实大家都有脆弱的一面啦````只是敢不敢在人前表现出来而已.........   
烧饼坚强的一面终究可以战胜脆弱的一面,相信一切都会好起来的........      

阳光和煦 发表于 2009-9-10 14:20:51

唉……

云淡风清 发表于 2009-9-12 14:42:18

伤心、难过的时候就痛痛快快地哭一场吧,但千万别绝望。孤独时就和大家在一起,谈谈天,说说话,心情就会舒畅许多。不要太悲观,至少你还有疼你的爸爸、妈妈可以依靠……

页: 1 [2]
查看完整版本: 好孤独…