绮罗星 发表于 2009-9-4 10:57:03

守护心中最美的风景

“你总是喜欢矗立在风中,只把背影留给我,当风吹起你的衣袖,吹动你那柔亮的发丝,我仿佛看见了你在微笑,你也一样在等待吗,等待什么呢,等待一个梦吗,一个绮丽的梦?”
      肩膀被人用力推动,耳边响起了熟悉的声音“嘿,别做梦了,你不可能实现的。”啊,这种声音我已经听了太多了,即使你说的是真的,但我在心中依然对自己说,世上没有不可能的事,只在于愿不愿意相信。
      一个明媚的眼神,一缕飘逸的发丝,一抹温柔的笑容,看似平常简单的,在我心中却从此留下了烙印。多少次梦中,百转千回,夜夜都是这些美丽,当它渐行渐远,快要抓不住的时候,醒来时的脸庞,满是泪痕。原来我已经爱到疯狂的地步,原来我早就割舍不了。用力握着手中的笔,用力地告诉自己,一定要守护心中的美景,哪怕只是一瞬。
      梦总在最美的时候醒来,黄昏再美终要黑夜,而在这条充满艰辛的道路上,最重要的是坚持。坚持是一把双刃剑,它可以成就一个人,也可以令一个人失败。关键在于自己如何把握。但,我深深知道,我已没有退路,只因它已经像生命一样重要,而我,会好好守护它。
      当我怀抱着画册,我感觉到一种温暖的力量,就像我的温度温暖它一样,它也爱我。因为有爱,它终将会绽放出美丽的光芒。
      如果你们喜欢我的画,如果我能给大家带来快乐和愉悦,请和我一起守护心中最美的风景,让我们一起获得幸福,好吗?

冰荷 发表于 2009-9-4 11:03:58

很传神的眼神,透过眼神,读透心灵,赞个。。

hoo 发表于 2009-9-4 11:53:29

恩,我也很喜欢,楼主很棒啊~
不要管别人说什么,想想老师当初多勇敢啊
我们刚丝也要向老师一样坚强!

peri-love-devil 发表于 2009-9-4 11:54:59

只愿蓦然回首,那人还在灯火阑珊处等待着我

低调的爱 发表于 2009-9-4 18:22:22

舍友看到都说好

鳟鱼 发表于 2009-9-4 18:24:18

好漂亮哦~
我想起来了《烈火如歌》。。。

5566顶小刚 发表于 2009-9-4 19:46:56

只要拥有梦想即使在冰天雪地也会开出灿烂的花朵

孤单北极雪 发表于 2009-9-5 08:19:04

每个人心中都有梦想,像你这么坚守梦想的人实在不多,所以更希望你能成功,祝福你

天使丢了翼 发表于 2009-9-5 08:30:19

我也想起了《烈火如歌》。。。。。。。

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 12:59:07

好的。。一起守护心中的风景。。那残留的净土。。
页: [1]
查看完整版本: 守护心中最美的风景