绮罗星 发表于 2009-9-7 19:40:36

生命中的那片蓝

“你看,天空好蓝,你知道天的尽头在哪里吗,它美吗?”
   蓝色,很纯净,很清澈,就好像你的眼睛。
   你笑着说,你总是喜欢追着风奔跑,你说那就好像是拥有了全世界一样。看着你跑的越来越快,离我越来越远,我开始担心,害怕风会把你带走,害怕下一秒你就会消失。我紧紧攥着拳头,仿佛要握紧什么……
   突然,你的脸在眼前放大,闻到属于你身上独特的香气,凝望着你明亮的双眼,感觉到心底一片湿润。手掌被摊开,你温柔地握着我的手,“如果总是握紧双手,握的太紧,怎么能够拥抱,怎么能够拥有整个世界呢,来,试着松手,用心,用爱去感受,感受这个世界,感受我们。”
   你说你像风,总是不停地追逐,追逐自己的梦,风大的时候,你会睁不开眼睛,但绝对看不到你眼中的泪水,我以为你特别坚强,你却笑着说,那是因为,不想在你面前脆弱,要把最好的一面展现给你,因为在我心里,你很重要。
   忽然天空中乌云密布,好黑,好浓重……你靠着我的肩膀,认真地说“你知道吗,谁都希望自己的天空可以永远晴空万里,因为谁都爱那片蓝,但是,人生中也会有乌云,有不好的时候,每到这时候,不要怕黑,不要怕迷茫,只要你坚持,只要你等待,很快的,你会发现,乌云过后的那片天更蔚蓝。那时候你一定要笑着对自己说,我是最棒的!”
   原来你就是我生命中的那片蓝,是你让我明白了生命的真谛。当我轻柔地握着你的手,手心传来的温度让我动容,你转过脸来,微笑着,那么美,那么炫蓝,我仿佛看到了美丽的大海,看到了一望无际的晴空。
   “你不是一直都想知道天的尽头是什么样子吗?”来,拉着我的手,未来的路,我们一起走,一起守护属于我们生命中的那片蓝……

天使丢了翼 发表于 2009-9-7 19:48:07

沙发。。。。。。 。。再看。。。。

天使丢了翼 发表于 2009-9-7 19:49:20

你有博客么?

我想去看看。。。。。

你的文字很美。。

绮罗星 发表于 2009-9-7 19:52:10

原帖由 天使丢了翼 于 2009-9-7 19:49 发表 http://www.zhouchuanxiong.net/images/common/back.gif
你有博客么?

我想去看看。。。。。

你的文字很美。。

呵呵,我只是喜欢用文字表达心情故事,谈不上文笔,我基本都在这里写,没有博客。

天使丢了翼 发表于 2009-9-7 19:57:18

回复 4楼 绮罗星 的帖子

那我怎么看全部的????

不过,以后会经常看的。。。。

以前见过几篇,不过很少留言的。。。。

建议你开博啥。。。。

低调的爱 发表于 2009-9-7 20:48:15

你说你像风,总是不停地追逐,追逐自己的梦,风大的时候,你会睁不开眼睛,但绝对看不到你眼中的泪水。。。。。。。
我以前喜欢天蓝色 现在喜欢海的深蓝色
我也把此看作一种成长

茗莎千叶海 发表于 2009-9-8 09:36:36

一层秋雨一阵凉,一瓣落花一脉香,一样流年自难忘,一把闲愁无处藏

peri-love-devil 发表于 2009-9-8 16:57:29

看了你的文章,让我想起周六日和我家乖乖一起去月驼岛的两天时光
虽然这两天天气不好
阴天,而且风很大,但是我们还是疯狂的玩了两天
那是我第一次与大海亲近
让我感觉:人,真的好渺小

孤单北极雪 发表于 2009-9-9 09:54:49

土耳其的蓝眼睛,是自然的蓝;
东方人的蓝眼睛,是用心感受到的蓝;
那一种蓝色的忧郁,是值得永远珍藏的美丽。

ronaldoghgq 发表于 2009-9-10 12:47:42

响起了这句。。。

相约在那年我们暖洋洋的翡冷翠。。。化为黑炭之前爱是炙热的火堆
页: [1]
查看完整版本: 生命中的那片蓝