好好的 发表于 2009-9-14 13:28:00

我遇到了一个难题,好烦~~~~~

亲爱的们
我现在遇到了一个难题
可把我给郁闷死了

该怎么办呢???
最近我一个朋友他说喜欢我

我们认识了大概有七年了吧
可是我们比不是特别熟悉
也没有在一块过
只是朋友
见面机会也不多 但是关系还挺好的

但我不想跟他谈恋爱,我没有感觉
甚至他跟我说了之后我都不想再跟他聊天
跟他也没有什么话题了
以前还能想说什么就说什么,但现在似乎都不能随便说了
我都没有想跟他谈的感觉

可是我们是好朋友,我不知道该怎么拒绝他
朋友都说感情是可以培养的
况且他们说我也该谈恋爱了
不能老这样
她们说既然都是要谈的
那何不现在培养培养感情呢
都说大学该谈次恋爱的
不谈太可惜了 O(∩_∩)O~

但是我似乎喜欢不上别人
对谁都没感觉
我是该拒绝呢还是试着培养一下感情呢
郁闷ing

小施子 发表于 2009-9-14 13:32:39

跟着自己的感觉走,不要勉强自己做任何事

好好的 发表于 2009-9-14 13:33:50

╮(╯▽╰)╭
情商比较低

对这种事情都没有什么感觉

O(∩_∩)O哈哈~

孤单北极雪 发表于 2009-9-14 13:36:28

中午吃饭的时候和一个同事聊天,最后他的感触是大学真的应该谈一次恋爱,仅属个人意见,这种事不是别人为你决定的,个人感觉还是很重要

好好的 发表于 2009-9-14 13:38:43

我马上要大学毕业啦

都没谈过

O(∩_∩)O哈哈~

还有一个多月就实习了

也就等于毕业了

我的大学生活结束了

真快!!!!

渐起的月 发表于 2009-9-14 13:45:23

决定谈了就好好得,千万不要把别人做试验品。
至少是真心的吧。
自己一点也没感觉不谈很正常,这种事情感觉是强求不来滴~~!!!

275364892 发表于 2009-9-14 13:45:46

那个男孩迟早会被你伤害的~

爱刚的玲 发表于 2009-9-14 13:49:32

做不成情人至少可以做朋友哦~

其实最怕的就是这样了,不说出来心里遗憾,一说出来的结果又是无法想象的~

香香爱刚 发表于 2009-9-14 14:03:53

还是自己的感觉最重要

杯水车薪 发表于 2009-9-14 14:04:21

如果没感觉,还是拒绝吧,
免得日后尴尬……

离若 发表于 2009-9-14 14:52:09

对谁都没感觉 只能说明 还没遇到对的人~
不喜欢就不用勉强自己啊~

蓝色黄昏 发表于 2009-9-14 15:55:43

就是,我觉得还是跟着自己的心走,不要怕自己遗憾大学没谈恋爱,也不要怕现在伤他,总比以后让他更伤心强吧,不然你不喜欢他却跟他交往,日后会被他冠上“欺骗感情”的帽子的,慎重点好

绮罗星 发表于 2009-9-14 16:14:04

自己决定自己的感情,别人只能提供建议,祝好运!

lOve_tomato 发表于 2009-9-14 17:11:03

其實不想談就不想談吧
這是自己的感覺嘛
勉強沒幸福嘛

就相信自己

peri-love-devil 发表于 2009-9-14 17:23:00

我的意见是否定的,也就是不支持你去和他谈恋爱

虽然说,大学期间不谈恋爱是件很可惜的事情,但也不能为了这句话就去谈恋爱,就像不要因为寂寞而去恋爱的道理是一样的。
既然你们认识都有那么长的时间了,而且你也对他都没有感觉,那就说明你们是不合适的
我在上大学时,也有这样的一个男生,对我很好很好,我选择的方式是和他谈心,好好把这件事情谈开。
好朋友是好朋友,而男女朋友这种事情是不能勉强的

我在上大学时也没有谈恋爱,直到去年我遇到了小新,在我即将到来的24周岁时,我才确定了我的这段恋爱,他是我的第一个男朋友,应该也是最后一个了。

不过,话又说回来了,如果你是一个能拿得起,放得下的人,我不介意你去和这个男生好。但大部分女生在感情上都比较脆弱,比较容易受到伤害。当然我的意思不是以后他会伤害你,但如果将来你们觉得不合适,要分手了,你要想清楚,会很难过的。不过,也不排除和平分手,那么分手快乐。

有太多往事就别喝下太少酒精
太珍惜生命就别随便掏心
舍不得看破就别张开眼睛
想开心就要舍得伤心
有太多行李就别单独旅行
不能够离开就不要接近
舍不得结束就别开始一段感情
想忘记就要一切归零
页: [1] 2
查看完整版本: 我遇到了一个难题,好烦~~~~~