绮罗星 发表于 2009-9-15 13:56:51

你不是真正的快乐

“谷,虽然今天天气不怎么样,但我心情很好,一想到十一就要和你去唱歌,我就好开心……”
“今天真倒霉,碰到这种臭女人,一天的好心情都被破坏了,真是气死我了……”
    这是今天早上收到的两条来自同一个人的短信,间隔不到半小时。为什么我们的心情总是被别人左右,生活已经够累了,为什么要不开心,生那种人的气,根本不值得啊,有很多事情我们无法左右,唯一能够左右的是自己的心情啊,此刻,我不知道如何才能安慰你,沉默也许是最好的回答,因为我知道晚上你一定会好起来,只是我不知道,这样的情形发生了多少次,而我已经感到疲惫了,你呢?……
    还记得我们聚餐的情景吗,那时的你多么开心啊,看着你大笑,我都觉得年轻了几岁。你疲惫的时候,总说要抱抱我,是因为我的身上很温暖吗,其实你不知道,你身上也很温暖啊,感觉着你的依赖,心疼着你的艰辛,只能用体温给你关怀,握着你的手,告诉你,我一直在这里。
    大学毕业都快两年了,工作,爱情都不顺利,还记得以前一起打工的时候,每天要站十三个小时,脚破的出了血,面对老板的冷漠,同事的挑拨,顾客的百般挑剔甚至恶言相向,我们都坚强的走过了,看着你理直气壮地和顾客吵架,我真的很佩服你,当顾客笑我们只是打工的,一辈子都不会有出息,我看见了你眼中的愤怒和坚决,你当时说了一句,等着吧,早晚有一天成功给你看。你那时候没有看见我隐藏的眼泪,我在心中为你喝彩。
    半夜会打电话给我,要我讲故事,同事也笑你,可你说,听我说故事会安心。我们聊的最多的就是梦想,你有你的,我也有我的,只有在这个时候,我们才是真正快乐的。你说你想去漂流,到一个无人的小岛,我知道你不是真正的快乐,但你要知道,无论这条路多难,我们都在坚持着,从未放弃,你说过我会成为漫画家,我笑了,因为这并不重要,我知道自己在做什么,要做什么,这就足够了。你说要建立你自己的农场,虽然我不知道这有多难,但外国一个男孩子就做到了,是真的故事,所以我相信我们都会成功的,即使显得卑微,即使所有人都反对,我们都应该坚持。
    “你不是真正的快乐,你的笑只是你穿的保护色,你决定不恨了,也决定不爱了,把你的灵魂关在永远锁上的躯壳;你不是真正的快乐,你的伤从不肯完全的愈合,我站在你左侧,却像隔着银河,难道就真的抱着遗憾一直到老了,然后才后悔着……”耳边传来了五月天的歌声,是啊,你不是真正的快乐,所以,忘记以前不开心的事吧,不管现在过的有多辛苦,都请和我在一起,谷会在你身边的,我们一起走,一起努力,快乐幸福的重新来过,丫头,开心起来吧,别怕,因为我们始终在一起,不是吗?…………

hoo 发表于 2009-9-15 14:09:37

沙发啦~~~

飘港 发表于 2009-9-15 14:23:05

嗯,这篇文章写的有点暧昧,但女主角是个女生
相信两人的关系是非同一般的好
加油吧,我们都要加油~

妖精 发表于 2009-9-15 14:31:24

肥飘。。。

绮罗星 发表于 2009-9-15 14:34:14

回复 板凳 飘港 的帖子

呵呵,别误会,我和她是大学里最好的朋友,抱一下,握一下手,靠一下肩膀,这应该不为过吧?哈哈

妖精 发表于 2009-9-15 14:36:06

回复 5楼 绮罗星 的帖子

不用理肥飘的。。。

蓝色黄昏 发表于 2009-9-15 14:47:41

呵呵,楼主好幸福,有个这么好的朋友

你值得真正的快乐,你应该脱下你穿的保护色,为什么失去了,还要被处罚呢,能不能就让悲伤结束在此刻……

蓝色黄昏 发表于 2009-9-15 14:48:17

错了,是惩罚

能不能就让悲伤结束在此刻,重新开始活着

离若 发表于 2009-9-15 15:16:47

有个能同甘共苦的朋友,真好~

275364892 发表于 2009-9-15 16:26:36

这个........怎么能是这样~~

香香爱刚 发表于 2009-9-15 17:31:04

我也有过很要好的朋友
比情侣关系还要好的
但是现在失去联系了```````````
她成了我心中最美最美的回忆

低调的爱 发表于 2009-9-15 18:32:09

一直在学校还没有多少跟同学同甘共苦的机会
最多就是一起完成某个学习任务
最喜欢能天天跟我一起唱歌说笑的朋友

ronaldoghgq 发表于 2009-9-16 08:55:32

渐起的月 发表于 2009-9-16 10:19:31

想起我的青梅竹牛了,16年一起成长。分开7年了。
以前天天一起,现在一年见一回

好好的 发表于 2009-9-16 15:53:08

有这么好的朋友应该很幸福的
页: [1]
查看完整版本: 你不是真正的快乐