香香爱刚 发表于 2009-9-18 18:15:01

记忆--爸爸,香香一直很想您

记忆里没有一点爸爸的印象,只是在照片上看到过爸爸长得什么样子,照片的爸爸很秀气,跟妈妈站在
一起的,那时照片上还没有香香。以后也没有香香跟爸爸在一起的照片``````
小时候经常听别人提起我爸爸,都说他很斯文,说话轻声细语的,说我像极了爸爸,特别是额头非常像。
还说看到我就能想到我爸爸的样子。
对于爸爸,我没有一些事情可以说。太小了,跟本还不记事,爸爸就离开了````那时我还两岁不到````
邻居说,爸爸很爱我,他跟我二爷爷在火电厂一起上班,回家再晚也要抱着我去邻居家玩玩转转```
都说爸爸很爱我````可这份爱我却来不及记忆``就消失了```
长大以后,我会想象电视剧里的人物一样,爸爸死而复生。其实他没死,他一直在某个地方,只是介于某
些原因,不能回来而已````多希望在某个角落,突然看到那个陌生熟悉的身影```可是,奇迹它从来不曾出现``
天下着雨,雾笼罩着山间`````走在稀稀沥沥的路上```心里很悲伤,我带着同个弟弟妹妹去给爸爸扫墓````
路上她们很活泼,小些的弟弟不明白究竟是给谁扫墓,妹妹说是大伯,就是姐姐的爸爸```````
扫墓回来的路上,我时而回头。希望在浓雾里可以看到些什么``````奇迹它从来就未出现```
又是快中秋节了,全家团圆的日子
爸爸,这么多年了,你会想我吧,他们都说你那么爱我````
多希望你能看到女儿现在的生活,我过得很好,只是有时候会很想念您````
爸爸,下辈子我们一定要再见面````再续我们未完的缘分!

香香爱刚 发表于 2009-9-18 18:17:35

愿亲们都要好好珍惜身边的幸福

香香现在很幸福`````````

ronaldoghgq 发表于 2009-9-18 18:29:31

坑坑也想爸爸

香香 我也想爸爸

阳光和煦 发表于 2009-9-18 18:56:31

简短的文字,蕴涵着感人的想念……
香香要将幸福一直延续下去哦,爸爸会感受到你的想念和幸福的!
我一直都很害怕失去父母亲中的任何一个,我难以想象我会怎样……不敢想……
希望他们健康,健康,很健康!

爱刚的玲 发表于 2009-9-18 19:11:01

浓烈的想念中透露着伤感、为香香感到可惜、希望香香能珍惜现在的幸福、每天过得开开心心的、相信你爸爸会看得到的。。。

天使丢了翼 发表于 2009-9-18 19:14:10

。。。。。。。。。。。

刚亲们都要幸福!!!!~~~~~~

微笑天使 发表于 2009-9-18 20:07:57

香香
你现在很幸福,香香爸爸也一定很幸福啦

我也想爸爸了,昨天中午我上WC时想,要不要给老爸发条信息问候一下,后来不知怎么又没发,结果等我午休醒来,爸爸却发信息过来了,说我好几天没打电话回去了,原来真的有心灵相通一说,圆子也很幸福

妖精 发表于 2009-9-18 20:42:52

也许我到失去的时候都学不会珍惜

iqpl880809 发表于 2009-9-18 21:18:14

回复 楼主 香香爱刚 的帖子

有时在夜深人静时,我也会想起我的爸爸
我爸爸在我5岁时因车祸离开了我
在我的记忆里,爸爸为了家早出晚归
我只记得爸爸模糊的样子 每年正月十五到爸爸的坟前我都想哭
我也时常幻想着像科幻片里那样,回到过去,改变时空,让爸爸回到我身边
希望大家好好珍惜你们的父母 珍惜身边的幸福...

ronaldoghgq 发表于 2009-9-18 21:39:21

那我还比你们幸运。。我12岁

加油

天边の诺言 发表于 2009-9-18 21:52:21

其实,我们心中有爱就不会孤独~
大家一定要幸福~

蓝色黄昏 发表于 2009-9-19 08:29:12

大家不要伤感啊,叔叔们希望你们会想他们,但不要太伤心,因为你们开心他们才能开心啊

自古以来,人们就说父亲不善于表达他们的爱,我也学得是,我爸爸很严肃,小时候看到他我就躲得远远的,虽然爸爸很疼爱我……

但是不知从什么时候起,我觉得爸爸好辛苦哦,上面要照顾我爷爷奶奶,下面还有我和哥哥,后来我就开始慢慢的经常跟爸爸聊天,发现爸爸的爱一点也不少于妈妈的爱……

我也不知道为什么,好几次我都是因工作受了委屈,正伤心呢,爸爸就打来电话了,问我没事吧,我也很奇怪,要说是巧合吧,怎么可能每次都那么巧,呵呵

我们都要珍惜现在的幸福,相信叔叔们也会感觉到你们的想念,他们会在天堂为你们祝福,也希望你们能多多展现笑容给叔叔们,叔叔们才能安心的在天堂生活……

微笑天使 发表于 2009-9-19 08:51:26

刚亲们

蛋卷926 发表于 2009-9-19 08:58:28

每次看到爸爸就会心酸得想落泪~~·
我想起某年《我型我秀》里某位选手创作的《养家的男人》
~~·爸爸总是那么辛苦~··所以我要更加努力的工作~~~

孤单北极雪 发表于 2009-9-19 09:47:25

一般来说,爸爸都是家里经济上的顶梁柱,失去了父亲,母亲变得更加艰难,所以我们要珍惜现在的一切,珍惜那些最最爱我们的人,加油,刚亲们!
页: [1] 2
查看完整版本: 记忆--爸爸,香香一直很想您