周传雄中文论坛

淮安人民大会堂位于淮安汽车总站北200米左右,面朝东,面靠南北方向主干道淮海路。[yct0]

淮安本地的亲就不说了,坐车时找人民大会堂站或者汽车总站站牌即可。

外地刚丝分为以下情况:
一、坐火车来的:1、淮安火车站下车的亲:11w(中线)、12w(中线)51w、7w至人民大会堂站下车。
             2、淮安火车南站下车的亲:33w至人民大会堂站下车。

二、坐汽车来的:1、直达淮安汽车总站:往北步行几分钟即可。
                2、淮安汽车北站:11w (中线)  12w(中线)至人民大会堂站下车。
                3、淮安汽车南站:1w、21w、22w、23w   至人民大会堂站下车。

备注:欲迷路者请联系
冰荷      13771969341
江月美人   13083554405
刚从上海北站回来,看过了去淮安的汽车行程表,现在又要挣扎一番了

江苏刚丝幸福咯~

[yct22] [yct22] 小施,来吧。。。带你玩好多故居。。

淮安。来了。

还是从大到小~

回复 6楼 黄昏de空缺 的帖子

徒弟,该换眼镜啦。。。。[yct23]

原帖由 冰荷 于 2009-10-11 15:28 发表
[yct22] [yct22] 小施,来吧。。。带你玩好多故居。。

不要诱惑我

回复 8楼 小施子 的帖子

[yct0] [yct0] 对了,还有,江月美人的网店里有好多漂亮的衣服。。。。淮安有好多美食的说--淮扬菜唉。。。

快来快来吧。。。。。呼呼。。还有,淮安K歌又便宜曲目又全的咧。。。嘿嘿,还有什么没诱惑到的。。。。。

回复 7楼 冰荷 的帖子

才换不到半个月~

回复 9楼 冰荷 的帖子

我也想来~

原帖由 冰荷 于 2009-10-11 16:13 发表
[yct0] [yct0] 对了,还有,江月美人的网店里有好多漂亮的衣服。。。。淮安有好多美食的说--淮扬菜唉。。。

快来快来吧。。。。。呼呼。。还有,淮安K歌又便宜曲目又全的咧。。。嘿嘿,还有什么没诱惑到的。。。。。 ...

不带这样的,有一个小刚已经是极大诱惑了,还说那么多让人无法抗拒的诱惑

幸福的刚丝们啊···
我伸长脖子等老师来广东···

好想去哦 ``````````   

美人费心了~~[yct23]
预祝淮安活动顺利~~~[yct33] [yct33]