周传雄中文论坛

在开始抢楼之前,请仔细阅读如下细则。
---------------------------------------------------------------------------------------------
活动方式:抢到某一楼层,自动符合我预先制定的特征。
100楼: 丑女(若为男生,则相应为蹉男)
250楼: 白痴,二百五
748楼: 去死吧,神经病!
999楼: 大美女(若为男生,则相应为大帅哥)
1969楼:收到我以个人名义送出的小刚老师单曲CD一张(《快乐练习曲》和《蓝色土耳其》二选一)
2009楼:若为单身未婚女生,我强行向她表白。

--------------------------------------------------------------------------------------------
相关说明:
1.此为娱乐而已,不管你抢到幸运贴,或者不幸遭遇贬义贴还是被强行表白,都请坦然处之,不要影响了大家的感情。
2.活动截止时间为2010年1月1日零点,到时未达到相应楼层则活动自动结束,即便之后再出现也无效。
  如:在那之前未出现符合条件的1969楼或2009楼,则我不用送出奖品,也不需要表白。
3.1969楼和2009楼仅限本论坛会员且登录发贴有效,匿名发帖或者发不文明不和谐文字(如吵架骂人,人身攻击)一律不计。若1969楼为不符合条件人选或者发无效贴则相应顺延,直到第一个符合条件的人选诞生为止。若2009楼为非未婚单身女生或者是发无效贴则相应顺延,直到第一个符合条件的人选诞生为止。
4.本活动在周传雄全球中文论坛和百度周传雄吧同时进行,两处各有一个贴子。1969楼的奖品分配原则是:两个贴子里较早产生的得主优先从《快乐练习曲》和《蓝色土耳其》两张单曲CD中选择。邮费由我承担。

另一贴子链接:http://tieba.baidu.com/f?kz=655946801

评分

夢夢龍 + 10 + 10 好熱情~好有活力的活動~~

我顶。

22222222222222222··················································································

占楼啊

路过。。。。。

原帖由 杯水车薪 于 2009-10-16 10:34 发表
22222222222222222··················································································

灌水也要灌得有技术含量啊!!也是支持你的工作嘛,帮了我那么多次。

潜力贴 首页留名

1969是我的

邪恶地再留一个

以后这就是我心情贴了~

以后谁也别和我抢

我这水王不是盖的

我估计到1969楼我都死了

我想说的是。。杯具。。

抢CD去了